모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3723l

일단 다들 크림새우를 많이기다린거같더라ㅋㅋㅋㅋ 도합 2시간이 걸리는 크림새우를 경험하구싶지않다면 조금빠르게 줄서는걸 추천해! 결제줄 픽업줄 따로야! 이팍 열무국수같이!

인크커피 슬러시에 알콜옵션이 ㅋㅋㅋㅋㄱ 참이슬을 시럽마냥 넣어주는거여서 너무웃겼어! 난 레몬마셨고 맛있더라!

인크커피매장빵도 그럭저럭맛있었고 매장진짜커서 사람정말많았는데 자리가 있었거든? 근데 음료 진짜 늦게나옴.. 베이커리만 사는걸 추천ㅠ 아아 25분기다림..

그리고 경기!

일단 첨에 키움선수들도 소개다해주는거 좀 좋았어 ! 최수종구단다워..

챔필 생파도 넘귀여웠고 ㅋㅋ

2실점했을때 뭐지? 싶었는데

공격 들어가자마자 진짜 쉴새없이 뭔가 계속나왔엌ㅋㅋ

안타 안타 안타 이중도루ㅋㅋㅋㅋ 9번이 홈런치고 56번이 더블스틸하는 기아식 야구 진짜 혼란스럽고 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파도타기 3바퀴도 좋았고 서코가 8회에 팀응원가 말아줘서 신났어 ❤️💛 비시즌동안 제일 기다린게 팀응원가였던거같아...

아그리고 막 실점하고 불안해질때쯤 도규 나오고 씩씩하게 삼진잡는데 갸빠들 기립하고 ㅋㅋㅋ 기특하다 도규 장하다 도규 잘했다 하면서 다들 부둥부둥🥺 상현이는 말모.. 지민이 해영이때 구속보고 엄청 난리났었어 다들 공찍고 구속찍고 난리남

내 뒤에 아저씨가 지민이 전광판구속 152나왔을때 아들한테 막 좌완 150은 우완 150이랑 다르다고 막 흥분해서 설명하는데 넘 웃겼음

+ 대인이 점프캐치때 웅성웅성도 웃겼고 원준이홈런때 진짜 그 소음경고 떴엌ㅋㄱㄱㅋ

넘 재밌었따.. 우취 너무 아쉽고.. ㅠㅡㅠ! 담에또가야지

기아야 기운 이어가이어가!٩(๑•̀o•́๑)و

이런 글은 어떠세요?

무지1
찐후기넼ㅋㅋ 승요 축하행
1개월 전
글쓴무지
히히 거마어
나 챔필먹거리 넘아쉬웠어서 작정하구 뿌시러갔고든 🙃🙃

1개월 전
무지2
내가 느낀점 그대로다ㅋㅋㅋ 원준이 홈런쳤을때 챔필 ㄹㅇ 뒤집어짐 그니까 잘좀하라고 최원준!!!
1개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋ그니까 갸빠들이 이렇게 좋아하는데!!!!!
1개월 전
무지3
후기만 봐도 너무 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
몇년만이여 개막전이긴것이.. 흐헹 넘 좋앗잖아...
1개월 전
무지4
크새 오늘은 결제하고 바로 옆에서 받고 나갔다 !!! 크새 진짜 줄 서서 먹을 맛 나는 놈이들아..
1개월 전
글쓴무지
헐 그랫구나 ㅠㅠㅠ 그게좋을거같긴해 어제너무밀려서그랫나바 ㅠㅡㅠ
1개월 전
무지4
마자자 그래서 길이 꼬불꼬불 길고 외야쪽으로도 줄을 빼더라구 품절도 오픈 40분만에 하더라,,, 어마무시해
1개월 전
글쓴무지
다들.. 굶주렸나봐 진짜 뭘할라고해도 다 줄이얔ㅋㅋ 팀스토어 인크커피 크림새우 포카.. 넘 힘들구재밌엇다..
1개월 전
무지4
개막시리즈 넘 힘들었따,,, 근데 넘 재밌었따.,💛
1개월 전
무지5
아 베이커리 음료 시키지 말라는 말 너무 공감.... 빵 다 먹을 때 쯤에 음료 나오더라
1개월 전
무지6
나두 공감... 음료가 나올 생각을 안해ㅠ
1개월 전
글쓴무지
ㄴㅁㅇ 내 페퍼로니베이글 다 식엇다구요...
1개월 전
무지7
헉! 사람 많아서 커피 늦게나왔나보다... 난 계산하고 바로 그 달력에 뭐 쓰고있었는데 바로 음료나와서 네임펜 들고 받으러 감 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
크새..맛있긴 하드랑 ㅜ
1개월 전