모바일 (밤모드 이용시)

난 200..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

용사1
275..
1개월 전
용사2
1개월 전
용사3
275! 200이 만렙인때도 있었구나,,
1개월 전
용사4
250!
1개월 전
용사5
나도 200 ㅎ
1개월 전
용사6
1개월 전
용사7
275 막 확장됐을때
1개월 전
용사8
200...
1개월 전
용사9
1개월 전
용사10
1개월 전
용사11
시그너스 120시절
1개월 전
용사12
200인가... 메플 첨 나왔을 때부터 해서 기억이 가물가물하다
1개월 전
용사13
1개월 전
용사14
1개월 전
용사15
ㄴㄷ 200
1개월 전
용사16
1개월 전
용사17
1개월 전
용사18
1개월 전
용사19
1개월 전
용사20
200.. 근데 진짜 대충해서 지금 본캐 210임
1개월 전
용사21
시그 120 모험가200
1개월 전
용사22
200일걸...? 잘 모르겠네 그땐 이런거 잘 몰랐어서ㅋㅋㅋㅋ 템셋팅 이런거 알아보고 보스잡고 제대로 시작했을때는 아마 250이었던거같아
1개월 전
용사23
시작은 200 복귀는 300
1개월 전
용사23
아 시그 120이었네 와... 개추억
1개월 전
용사24
200 시그는 120
1개월 전
용사25
200ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사25
근데 얼마 안있다가 250으로 확장 됐어
1개월 전
용사26
1개월 전
용사27
1개월 전
용사28
300,, 한달 차 메린이 인사올립니당 ,,,
1개월 전
용사29
1개월 전
용사30
시그 120시절ㄹㅇ
1개월 전
용사30
아니네 첨시작은 시그너스도 없을때구나
1개월 전
용사32
모해는 있었니
1개월 전
용사31
275로 확장된지 얼마 안됐을 때?
1개월 전
용사32
이그니션 입문이라 300
1개월 전
용사33
모험가 해적도 나오기 전....?
4차 나오기 전이었던거같은데 기억도안난다^^

1개월 전
용사34
1개월 전
용사35
99 ... 만렙 아시안느가 방송 나와서 발록 1분 안에 잡기 미션할 때.. ㅎ
1개월 전
용사36
120이야ㅛ던거 같은데
1개월 전
용사37
200ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사38
초딩때 한거 제외하면
나는 250...만렙 막 확장됐을때라 200찍으면 고확으로 축하한다고 하는 문화였던때 했음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
용사39
시그 120 모험가 200 근데 헤네에서 떠들던 사람들 대부분 레벨 30-50대였던 걸루 기억나 왜냐면 내가 50대였나 그랬는데 나름 고렙 취급받았엌ㅋㅋㅋㅋ 레벨은 좀 틀릴 수도 있당
1개월 전
용사40
시그 120 모험가 200 그때 내가 110이엏나...
1개월 전
용사40
근데 접엇다가 검멘때 복귀함
1개월 전
용사41
1개월 전
용사42
200 시그120
1개월 전
용사43
나도 200..ㅎ
1개월 전