모바일 (밤모드 이용시)

베트남 1 - 0 홍콩

베트남 1 - 0 시리아

베트남 2 - 0 팔레스타인

중국 2 - 0 베트남

베트남 0 - 2 우즈베키스탄

대한민국 6 - 0 베트남

필리핀 0 - 2 베트남

베트남 0 - 1 이라크

키르기스스탄 2 - 1 베트남

일본 4 - 2 베트남

베트남 0 - 1 인도네시아

이라크 3 - 2 베트남

이번 A매치>

인도네시아 1 - 0 베트남

베트남 0 - 3 인도네시아

필립 트루시에 성적

4승 10패 11득점 25실점

참고로 박항서감독이 베트남 맡았을때가 제일 전성기. 항상 동남아시아 1위 하던 라이벌 태국도 쉽게 이기고 우승도 하고 심지어 일본 이기고 했던걸로 기억함.... 박항서 감독이 멱살잡고 올려놨는데 베트남이 너무 자만하면서 박항서 감독님 바로 팽하고 트루시에를 앉히더니... 결국 경기 대패만 하다가 짤리네ㅋㅋㅋㅋ 역시 감독이 누구냐에 따라서 모든게 달라짐

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
어이구
1개월 전
글쓴꾸공
베트남 여론들도 진짜 짜증났는데...
박항서 감독은 우리를 저 위로 올려줄수 없다 한계가 있다 하면서 박항서 감독 마지막에 푸대접에 개욕먹으면서 나갔거든... 근데 결국 결과 저런식으로 나오니까 살짝 꼬시긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니 지켜주는 싸르 봤니 ㅠ🥹15 11:283728 0
축구 키퍼 김승규 결혼한대😮11 15:431075 0
축구근데 톹팬들 포감독 좋아하지 않았어…?10 0:56636 0
축구/OnAir손흥민도 이제 내가 알던 그 손흥민이 아니야13 04.28 22:50926 0
축구톱으로 안쓴다고 난리칠때는 언제고ㅋㅋㅋ7 0:01584 0