모바일 (밤모드 이용시)

이번꺼 살꺼같아 이님 전에꺼 살꺼같아 당연히 전에꺼 살라나

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
국대? 저번거는 사기 힘들텐데
1개월 전
글쓴꾸공
눈에 불켜고 찾아볼려구…
1개월 전
꾸공1
전에거가 아무래도 의미가있지 카월 16강 진출도 있고... 크림 잘 찾아봐바!!
1개월 전
글쓴꾸공
진짜 열심히 찾아봐야겠다 꾸공이 고마워!!
1개월 전
꾸공2
디자인으로 치면 당연 전 유니폼이지 근데 나는 전에 거가 더 예뻐도 새로운 거 나오면 새로운 걸로 삼
1개월 전
꾸공2
그리고 솔직히 이번 유니폼... 처음에 아 뭐냐 이랬는데 보다보니 꽤괜됨... 나도 지금 장바구니에 담아놓고 고민 중임
1개월 전
글쓴꾸공
전 유니폼 너무 구하기 어렵다 ㅠㅠ 이쁜데 제 구하기 어려우니까 더 갖고싶어지는거같아 그냥 포기하고 이번껄로 살까
1개월 전
글쓴꾸공
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 옷 디자인만 봤을때는 이게무ㅏ야했는데 보다보니까 고민하게되네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공2
나는 약간 성향이라고 해야하나 뭐라고 해야하지 암튼 전에 디자인이 예뻐도 무조건 신제품으로 삼 전자기기도 아이패드 핸드폰 이런 겈ㅋㅋㅋ 그리고 특히나 유니폼은 이제 전 유니폼 선수들이 입을 일이 없기도 하도 소장용이면은 전유니폼 사도 무방할 듯 한데ㅋㅋㅋ 나라면 새유니폼 살듯 전유니폼은 중고로 구매해야될거여🥲 근데 그거 사면 아마 너 이번 유니폼도 사고 싶어질걸 내가 내 손목을 건다... 사람 심리가 그래...
1개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 희소성이 있으면 더 갖고싶어지더라 ㅠㅜㅠ 그래서 이렇게 고민하는거같어 ㅠㅠ 중고… 늦게 축구에 관심가진게 한이다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸공2
글쓴이에게
근데 중고도 소장용으로만 두다가 파는 사람 있음 텍 달리고 ㅇㅇ 그런 거 알아방 뭐 안 입고 그냥 집에다가 두면서 아이좋다 할 거면 전유니폼 사두 되지!! 이쁘긴 오지게 이쁘긴 함 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴꾸공
2에게
오오 !! 꾸공이 내 고민 들어줘서 고마웡 ㅎㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공3
구할 수만 있다면 당연히 전에꺼...
1개월 전
글쓴꾸공
열심히 발품팔아봐야지 ㅠㅠ
1개월 전
꾸공4
당연히 전에 거 ...... 둘 다 있는데 이번 것도 나쁘진 않음,,,
1개월 전
글쓴꾸공
의외로 이번꺼도 이쁘더라구 … 꾸공이는 마킹했어??
1개월 전
꾸공4
아직 안 해쓰!!!!!! 주말에 하러 가려구 🤤
1개월 전
글쓴꾸공
헐헐 부럽당 이쁘게 하구왕
1개월 전
꾸공5
이번꺼 어웨이는 예뻐서 살법하다고 생각
1개월 전
글쓴꾸공
꾸공이 너가 그렇게 얘기하면 나 선택지가 늘어나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공6
무조건 저번거!!!!
1개월 전