모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15760l

내가 29이고 외모도 나쁘지 않고 능력도되는데 잘 꼬시기 힘드네… 왜지? 말투가 좀 아저씨 같다는 말은 듣거든

직업은 바텐더인데 이게 큰 흠이돼? 바 대표야 참고로

이런 글은 어떠세요?

둥이1
낼 모레 서른인데 만날리가..
30일 전
둥이2
나 24인데 29 이성으로 안느껴져..
30일 전
글쓴둥이
아그래? 너무 아재같아?
30일 전
둥이4
다섯살차이 은근 많음 스물때 스물다섯도 사걌었는뎈ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이3
바텐더는 좀? 나이차는 괜찮은데
30일 전
둥이14
30일 전
둥이4
잘생기고 맘에 들면 사겼겠짘ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이5
30일 전
둥이25
30일 전
둥이41
30일 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 55555
30일 전
둥이43
666ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이44
30일 전
둥이47
888 내가 그랬지
29일 전

둥이6
케바케겠지만 24살인데 29살 만나고 싶지 않아...
30일 전
둥이7
걍 취향이 아닌가봄 나이차는 내 기준 문제 없는데
30일 전
둥이8
그 정도 나이차는 만날 애들은 다 만나 성격이나 다른데서 뭐가 안 맞는 거겠징
30일 전
둥이37
30일 전
둥이9
성별 때고 말했으면 반응 좀 달랐을수도 있을거 같아 5살 차이 별로 안큰뎀... 그냥 어필이 잘 안된거 아닐까?
30일 전
둥이10
나이차이는 괜찮은데 바텐더 직업이 걸리는 거일 수도 있어
30일 전
둥이11
난 5살차 좋아 꼭 직업이나 나이만 문제이진 않지..
30일 전
둥이12
성격이 어필이 안되는 거 아냐? 본문에도 말투 이야기 써뒀는데... 실제로 만나서 대화하면 뭔가 부담스럽다거나
30일 전
둥이13
외모
30일 전
둥이15
나이차는 문제가 안돼.. 그냥 다른게 그사람 맘에 안들었던듯?
30일 전
둥이16
결혼상대 찾으려고 할 거 같아서 부담스러워
30일 전
둥이17
나이보다 얼굴에서 나이가 들어보이냐가 문제임
그리고 직업이 신경쓰일 거 같음

30일 전
둥이18
근데 나이 차이는 나이 차이지 내가 상대를 이성으로 보냐 같은 사람으로 보냐 차이가 더 큼
30일 전
둥이19
나 24인데 29이랑 1년 넘게 잘 만나는 중... 난 오히려 상대방이 날 어리게만 볼까봐 걱정했었음 만나보니 성향도 비슷하고 말 잘 통하고 티키타카 코드도 잘 맞아서 좋아
30일 전
둥이19
내 애인도 가끔 아저씨 바이브 나올 때 있는데 색다르고 웃겨서 내가 놀림ㅋㅋ 나이가 문제가 아니라 본인 취향이 아니라서 그럴지도 몰라
30일 전
둥이20
애인이랑 6살 차이인데 나이의 문제가 아닌듯
30일 전
둥이21
나눈 23이고 30 남자랑 썸타는데 하나도 아저씨 안 같고 잘생기고 기여워서 좋음… 보통의 30살 같았음 가까워지고 싶지도 않았을 듯
30일 전
둥이22
말투가 좀 많이..아저씨 같은거 아냐...? 개노잼이거나
30일 전
둥이23
웅 넘 아저씨야 나한텐
30일 전
둥이24
말투+성격+얼굴 중에 뭐 하나라도 24살 취향이어야 호감 생기지 관심없는데 치대면 더 단점만 보임...
30일 전
둥이26
본인입으로 잘났다고 하는 사람중에 진짜 잘난사람없음
30일 전
둥이27
안잘생겻으면 걍 삼촌같음… 잘생기면 오빠임
29일 전
둥이28
굳이 내가 왜라는 생각이
30일 전
둥이29
외모가 나쁘지않고 능력도 되는게 아닌가보지..
30일 전
둥이30
나이차이가 문제가 아닐거야 그리고 희망 안보이면 얼른 접는게 나을듯
30일 전
둥이31
그렇게 문제되는 나이차는 아닌데 그냥 쓰니가 그 분 취향이 아닌거지 난 25인데 31 잘 만나고 있음
30일 전
둥이32
바텐더 직원이나 최저시급받지 사장은 어느정도 유동인구만 있는곳이면 돈 많이 벌더라
수도권에 친구가 일하는곳 겸사겸사 가봤는데 서울 아닌데도 밤 되니까 2차 손님들도 많이 오고 돈을 쓸어담는 수준이던데 ㅋㅋ
팁도 개많이 받음..
능력 있는건 맞는데 29살이랑 만나기 싫은거 아닐까 싶음

30일 전
둥이33
그냥 너한테 관심없는거
30일 전
둥이34
외모
30일 전
둥이35
24 중반이면 솔직히 어느 나이 만나도 별상관 없다고 생각해 학생 아니고 직장인이라면...근데 남자 직업이 난 좀 걸리네
30일 전
둥이36
니라면 34살 누나 만나겠니?
30일 전
둥이36
저정도 차이면 잘생겼거나 능력이 엄청 좋거나 성격이 천사거나 그런 특이사항 없으면 굳이 안 만나지 ㅋㅋㅋ 남자가 자기 스스로 외모 나쁘지 않다고 한다? 걍 평범 그자체임
30일 전
둥이38
말투 아저씨+바텐더 누가만나 난 아무리 결혼생각없이 연애한다고쳐도 백수+알바+유흥업소 이런곳에서 일하는사람이랑은 연애도하기싫음
30일 전
둥이39
난 20살때 띠동갑도 만났었어 나이차는 문제가 안됨 그사람이 이상형이고 잘맞으면 그만이지
30일 전
둥이40
29 싫고 외모가 좋은 것도 아니고 본인 입으로 나쁘지 않다 할 정도면 나쁠 확률이 크고 바텐더도 비전없어서 싫음
30일 전
둥이45
30일 전
둥이41
나 24때 29 만났는데 .. 좋아하면 나이 신경 안 씀
30일 전
둥이46
23살인 30살 만날 수 있음
매너좋고 잘생기고 자기 객관화 잘 되면

29일 전
둥이48
바대표인것부터 좀..
29일 전
둥이49
외모 능력 돼도 좋아하는 마음이 안들 수 있지
29일 전
둥이50
5살차이면 굳이 나이때문이 아니라 걍 맘에 안든거 ㅇㅇ
29일 전
둥이51
굳이인게 어디있나...
취향이 아닌가봄
뭐 외모 나쁘지 않고 능력 된다고
그냥 무턱대고 다 좋아합니까
사람 마다 취향이라는게 있는데요 😌
그런갑다하셔유

29일 전