모바일 (밤모드 이용시)

근데 베트남 감독(필립 트루시에)는 경질될만했음

최근 11경기에서 1승밖에 못했다며..........

신태용 감독이 워낙 인도네시아 수준을 많이 끌여올려놓은것도 있지만 베트남이 겁나 못한것도 있긴함ㅠ 그래서 여긴 남은 경기 결과와 상관없이 아예 월드컵 예선전 탈락 이미 확정이더라

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
듣기로는 박항서 시절때 베트남 축구 많이 끌어올렸는데 거기 선수들이 스타병(?) 같은거 걸려서 정신못차리고 있다던데… 잘다져놨더니 박항서 나간후로 별 발전이 없었나봄
30일 전
글쓴꾸공
엇 정확해ㅋㅋㅋㅋ 박항서 감독 있을때 피파랭킹 100위안으로 올려놓고, AFF(동남아시아)대회 우승하고 중국도 이기고 (동남아에서 가장 강한)태국도 이기고 역사상 가장 조직력있고 잘나갔는데.... 그러다보니까 베트남이 너무 자만했음 여론도 그렇고 다들 본인들은 이제 유럽식 축구를 해야하는데 박항서는 그런 자질이 없다면서 욕하고... 박항서 감독님은 업적에 비해 연봉도 엄청엄청 적었는데 그대로 잘렸음... 반면에 트루시에는 처음부터 연봉 엄청 몇배로 주면서(ㅋ..) 데려왔는데 결과는 완전 폭망함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
꾸공1
아니 더 올라갈 생각은 안하고 저렇게 객관화가 안되나 신기함ㅋㅋㅋ 협회가 뻘짓하는거야 스포츠판에서 한두번도 아니니까 으휴 하지만 선수들은 대체ㅋㅋㅋ.. 저정도로도 만족하는게 놀랍다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 현재 상암13 15:47922 0
축구꿈에서 토트넘 3:1로 이김12 11:06358 0
축구 와 이스타 화날만 하다.........보다가 놀라서 캡처함 12 1:001176 0
축구우도기 부상 말이야7 04.26 23:22118 0
축구 레스터 승격✨6 13:11211 0