모바일 (밤모드 이용시)

자취방에 티비 사서 내 닌텐도 연결시켜 놨거든

내가 갖고 있는 게임 중에 목장이야기라고 있는데 공략해서 결혼하는 게 가능해

내가 친구한테 게임해도 되는데 나는 저 남자캐릭터 공략 중이니까 쟤 말고 다른 캐릭터한테는 선물 안줬음 좋겠다 이래서 걔가 알겠다고 했는데 내가 안 보는 사이에 지가 맘에 드는 다른 캐릭터한테 선물 줌

하루에 한 번씩만 선물 줄 수 있음

근데 나중에 선물 주는 선택지가 없어서 친구한테 혹시 다른 캐릭터한테 선물 줬냐고 물어보니까 아 들켰당 이러는데 뭔가 짜증남,,ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나같아도 짜증... 근데 목장이야기 재밌어? 미안.ㅜ 이런글에 눈새질문 하는거같지만..궁금해
30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!! 나는 동숲 좋아해서 사봤는데 목장이야기는 진짜 걍 노동 그 자체.....
30일 전
익인2
아 들켰대 미친너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엄인가 다시는 못 하게 함
30일 전
개빡쳐 진짜.. 내가 딴 거 다 해도 되는데 선물만 주지 말라고 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 하네?
30일 전
익인2
그럼 앞으로도 너의 말은 귓등으로도 안 들을 인간이니까..거리두고 다시는 시켜주지마 집에 들이지도 마
아무리 친구사이여도 말을 했는데 그런 식이면..그냥 끝내는 게 편함

30일 전
엉 그러려고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짓거리 한 것도 빡치는데 반응이 더 열받음
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?842 04.27 20:5956902 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??413 0:1728266 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위142 04.27 20:3326963 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나137 04.27 22:4850879 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 217 13:162363 0