모바일 (밤모드 이용시)

정신병자 오크들 집합소임

이런 글은 어떠세요?

익인1
또라이많으
30일 전
익인2
가볼까 말까 했는데.. 안가길 잘했구나..
다들 모임에서 사람 만나보라길래..

30일 전
익인3
모임은 저런거 아니고... 취미 동아리나 소모임 이런거 말하는거지.. 나도 소모임에서 남편만나서 아가 낳고 잘 사는중
30일 전
익인2
어디서 참여해야하는지 모르겠던데...?
저렇게 참여해야하는거 아니야..?
부럽당.. 난 나이에 비해서 애같아서 사람 만나는게 맞는지도 모르겠어...

30일 전
익인3
소모임 어플이 있어! 어플 이름이 소모임임. 근데 거기 남미 여미도 많으니까 사람 잘 가려서 친해져야함. 그냥 취미 동아리같은거 잘 봐봐
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알아볼 수 있겠는데...
사람 가려보는 눈이 없어서 쉽진 않겠네
그러게 말야 조금 무섭긴 한데 다들 괜찮다고 그래서 고민이네
암튼 부럽다.. 고맙당 익3이!

30일 전
익인4
왱??
30일 전
익인5
옾챗 게임정보좀 얻으려고 들어갔다가 심연을 맛보고옴... 진짜 말투뷰터 너무 찐냄새 심해서... 하긴 정상인들은 저런데서 활동안하지 하고 바로나옴
30일 전
익인6
그게 먼데
30일 전
익인7
대부분 안할걸? + 블라인드에서도 동성 말고 사람 만나지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람 댕많음
30일 전
익인8
ㄹㅇ 난 스포츠 직관 동행 구하려고 처음으로 올려봤는데 걍 처음부터 끝까지 여자냐고 물어봄 개극혐 남자라고 하니까 방 나가고 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
해도 ㄹㅇ 방 잘 골라야함ㅋㅋㅋ...
30일 전
익인10
게임길드에서 오픈카톡 만들었었는데,
거르고 걸러서 사람 들여도 이상한 사람 많이 잇긴 라드라

30일 전
익인10
필터링해도 이정도인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무필터면 ㄹㅇ 도태 정병 천지삐까리임 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
웹툰작가친구 좀 사귀려고 들어갔는데 망생이들만 있어서 나옴
30일 전
익인12
처음에 102명이었는데 5년차 정상인 27명만 남았다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
난 게임 성인방 하는 중인디 걍 정보 얻기에는 조음
30일 전
익인14
애초에 왜함??? 정상인들중에 오픈카톡하는 사람 본적이 없어,, 잠깐들어가서 정보얻고 나오는 경우 말고는
30일 전
익인15
30일 전
익인10
실무자나 업무관련 오픈톡방은 유용해!!
친목목적 톡방은 주로 심연임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인20
ㄹㅇ 나 좀 특이한 취미 있어서 취미 관련 오톡 들어가있는데 진짜 좀 현실에서 도태된 사람들 많더라…
30일 전
익인27
현업 종사자들만 모여있는 오픈카톡방 이런 곳은 유용해!!
30일 전
익인15
당연
30일 전
익인13
이거 보고 생각난 건데 ㅋㅋㅋㅋ 오픈채팅 2030방은 30대 후반이 방장이라는 유튜브 숏츠 개웃겼음
30일 전
익인16
오픈카톡은 고독방만 하는 중...
30일 전
익인17
도용도 개지림
30일 전
익인18
여행지 카톡 햇는데 이상한 사람 많더라
30일 전
익인13
오픈카톡 고독방이랑 공부 인증방으로만 씀
30일 전
익인24
오 공부인증은 머야? 기상인증 이런거?
30일 전
익인13
웅 난 필사 인증함 책 필사한 거 사진 찍어서 올리면 됨
30일 전
익인19
오픈카톡을 한다는 게 머야? 난 취업준비방 이런거 엄청 들어가는데 스터디 구할땨도 그렇고
30일 전
익인19
건전하게 자기 목적에 맞는 방 들어가서 정보 잘 얻는 사람도 있음
30일 전
익인10
목적 없는 잡담방/친목방 뭐 이런데 들어갔나봄ㅋㅋ
30일 전
익인21
ㄹㅇ 왜함ㅋㅋㅋ난 아이돌 덕질이랑 티켓팅 정보방 말곤 안들어감ㅋㅋ
30일 전
익인22
고독방은 ㄹㅇ정보얻기좋음
30일 전
익인25
시험 정보 얻는 곳이랑 미라클모닝 이런 거만 들어가봐서 오픈카톡방 인식이란 게 있는 것도 처음 알았넹
30일 전
익인26
오픈카톡방을 한다는게 뭐지..?걍 막 취준방 이런거 들어간다는 말인가
30일 전
익인26
아님 오픈카톡으로 남자 만난다는 소린가
30일 전
익인28
거지방만 하는데 성별 조건 있어서 그런가 좋아
30일 전