모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리동네 아파트 진짜 안이쁜듯 | 인스티즈

먼가 색감이 그래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 다들 저 갈색을 쓰는지..
30일 전
익인4
포인트색 같은건 넣어야겠는데 무채색에 색이 덜튀어서 ㅜㅜ
30일 전
익인1
보기만해도 우중충해..무슨 철근 녹슨거마냥..
30일 전
익인2
난 사실 이쁜 아파트라는 걸 본 적이 없어서..
30일 전
익인3
우리 동네는 ㄹㅇ 퍼렁마을이야 10개 넘는 아파트가 전부 시퍼런 색이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
흙탕물 뒤집어쓴 거 같음
30일 전
익인6
우리 아파트는 초록색, 파란색, 보라색, 크림색 4개로 이루어짐.. 누가 보면 아이스크림 마을인줄 알아 이게 말로 표현하니까 귀엽지 실제로 보면 난해하기 짝이 없음
30일 전
익인9
색이 좀 칙칙하고 바랜 느낌이라 유독 짓다 만 아파트 같다,,,
30일 전
익인10
뭔가 공사중인 거같은... 색칠하다 만 거같은...?
묘하다 묘해...

30일 전
저거 생긴지 5년?됐나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
약간 비슷했는데 아니네. ㅋㅋ 우리집인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 색깔 이거랑 비슷함
정확히는 소음방지벽 뒤 아파트 색이랑 비슷햐

30일 전
익인12
중국같다
30일 전
익인13
근데또 밤에보면 예쁘더라
30일 전
익인14
우리 아파트는 흰-회-초 조합인데 이게 젤 예뿐 색조합인 거 같움
30일 전
익인15
세종 사는데 세종 쪽 아파트들이 좀 특이한게 많은 듯.
근데 대부분 다 저렇지 않아?

30일 전
익인22
22 세종 아파트 다 저러더라 ….ㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
난 요즘 롯데가 예쁘더라 진회색이 세련된 느낌
30일 전
여의도 더샵도 이쁘던데...
30일 전
익인18
북한같아
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알거같아서 웃기네
30일 전
익인19
우린 저런 색에 남색이 들어가는데 더 이상함ㅜ
30일 전
익인20
얼마나 안이쁜가 했는데 진짜 구리네...
30일 전
익인23
우리동네는 죄다회색인데 걍 시멘트숲같음..
29일 전
익인24
아냐....그...
부영사랑으로 아파트가 더 구려...

29일 전
익인25
우리도ㅠㅠ 저 갈색? 주황색? 저 색 좀 안 썼으면…
10일 전
익인26
아직 공사중인 아파트 같아ㅋㅋㅋ페인트 칠하기 전
10일 전