모바일 (밤모드 이용시)

조금이라도 청순? 그냥 무난한 느낌으로 입으면

번호 개많이따임 신기해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 번호 딴 사람 취향이 청순인거거나 친구가 힙보다는 청순하게 입은 게 더 잘 어울린거징
30일 전
둘다 잘어울리는데 먼가 힙하게 입으면
다가가기 어려운 느낌인가봐 ㅋㅌㅋ

30일 전
익인2
진입장벽 낮아보이면 번호 많이 따임 ㅜㅠ 가끔 기분 나쁠 때도 있더라
30일 전
익인3
힙하게 입으면 힙한 남자들한테 따일듯
30일 전
익인4
청순취향인 남자들이 많아서...
30일 전
30일 전
익인5
나도 흰옷입으ㅡㅁ 따이도라 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
힙한게 어떤스탈이야? 펑퍼짐?
30일 전
애가 되게말랐는데 완전 오버핏으로 입음
30일 전
익인7
힙하게 입었을때 따이려면 남자도 같이 힙한스타일이어야함
30일 전
익인8
일반적으로는 힙한스타일 좋아하는 남자 별루 없지
근데 난 힙한거 너무 좋음

30일 전
익인9
그럼 안예쁜 거인듯
30일 전
익인10
붙거나 짧은거 입으면 따이더라
30일 전
익인11
인정하고 싶진 않지만 남자들 힙한거 안 좋아함ㅠ 걸그룹도 청순한 컨셉+청순 음색 인 그룹만 극 남초 팬덤 인거 보면ㅇㅇ
30일 전
익인12
ㅇㅈ 나도 힙하게 입고다니는 편인데 최근에 친구가 제발 예쁘게 입고 나오래서 부츠컷에 머리 봉고데기로 말고 나가니까 뭔 유니클로에서 옷 보다가 번호 따였다… 신기했오
30일 전
익인12
에이블리룩이 필승인거 같기는 하더라..
30일 전
익인13
보통 남자들은 청순을 더 선호하니까
30일 전
익인14
마저 내친구 y2k 느낌으로 자주 입는데 이럴때는 번호 절대 안 따이다가 에이블리 청순룩으로 입고 나오는 날에 자주 따임..
30일 전
익인15
걍 그게 잘 어울리는 스탈인듯
30일 전
익인16
힙룩이 최고임 번따남들 ㄹㅇ극혐
30일 전
익인16
나도 조금만 핏되게 입고 나오면 몇 명 또 따라붙는데 다 하나같이 거지같음 ㅋㅋㅋ
번따남들은 정상인 경우가 없음

30일 전
익인21
ㅇㅈ
30일 전
익인17
나 힙한거 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋ 번호 따일 땐 달라붙는 여리여리룩 입을 때만 따였네
30일 전
익인18
남자들은 청순한걸 더 좋아하니까 당연할수밖에..
30일 전
익인19
ㅇㅇ 어떤 옷 입냐애 따라 개달라
30일 전
익인20
ㅣ번따남들 개싫타….. 꼴에 청순한 여자 밝히
30일 전
익인22
청순룩이 힙한룩보다 비교적 만만해보여서 그런 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인23
청순룩도 청순룩인데 오프숄더 입고나가면 개많이따임 ㄹㅇ
30일 전
익인23
완전 오프도 아니고 두꺼운 나시? 처럼 진짜 그냥 어깨가 살짝 보이는 옷이었음 어휴
30일 전
익인24
난 예쁨도 아니고 이쁘장에 낄까말까인데 에이블리 상위권에 있을법한 옷입으면 나갈때마다 따임ㅋㅋㅋㄱㅋㅜ
30일 전
익인25
흠 예쁜것도 예쁜건데 확실히 남자들이 선호하는 룩,분위기가 영향 큰듯 나 꾸밀때 좀 쎈언니로 꾸미는데 이땐 번호 잘 안따이고 생얼에 티셔츠 이렇게 무난 간단하게 입고 나가면 버뉴 마니 따임
30일 전
익인26
ㅋㅋ번호따이는 옷이 있음
30일 전
익인27
남자들은 청순한 거 좋아함 그런 스타일만으로도 한 3배는 예쁘게 보는 것 같던데
30일 전
익인27
힙하게 입는 건 남자도 그런 스타일 아닌 이상 ...
30일 전
익인28
힙한것보다는 청순한게 더 무난한 느낌이긴하니까 호불호도 덜 갈림
30일 전
익인28
어느정도로 힙한 복장인지는 모르겠는데 청순한 스타일이 사람이 더 단정해보이는 느낌이 크기도해서인듯
30일 전
익인29
근데 ㄹㅇ 청순하게 입고다니는 애들이 제일 번따 많이 당하는 것 같음
30일 전
익인30
남자들은 기본적으로 톰보이 스타일을 안 좋아하더라고
30일 전