모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

붙잡을려고 아니고 재회할려고도 아닌데...

오랜만에 내가 먼저 연락 했고 일주일정도 몇 번 만나기도 했다가 연락하지 일주일 지나고 나서 내가 카톡 답장 이틀만에 하고 그 뒤로부터는 상대 카톡 답장 거의 반나절만에 오고 그렇게 일주일 연락하다가 

읽씹 당했는데.... 힘들어도 버틸려고 했는데 그냥 오늘 데이트 했던 장소 지나가는데 그냥 사진 보내면서 야 오늘 일 있어서 여기 지나갔다 이러고 보내고 싶어,,,, 전화하거나 뭐하냐 이러고

진심 이주동안 숨 못 쉬고 그래서 ㅜㅜㅜㅜ 상대방은 나 연락할 때도 친구로 대하고 약간 나 가지고 놀긴 했거든 근데 더 이상은 연락하기 싫다는 뜻으로 읽씹한거겠지..?

그냥 잊어가 맞는데 그걸 못해서ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 재회도 아닌데 뭐하러해 ㅎㅎ
30일 전
그치...? 머리속으로는 다 아는데.... 나도 왜 이러는지 모르겠는데 그냥 연락하고 싶어 충동적인 마음이라기에는 이주동안 참았어,,
30일 전
익인2
재회도 아닌데 왜 하지..? 어쩌라고싶을듯 ㅠ
30일 전
그치... 사실 이제는 내가 친구도 못할거 같긴 한데... 솔직히 연락이 애매하게 끊겼어... 차라리 우리 연락 그만하자 하던가... 그냥 읽씹
30일 전
익인3
왜 너가 이틀만에했는데?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?601 8:5858674 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 368 7:0641941 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..218 9:4742540 1
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5199 16:3811907 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2222 16:2010523 1