모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 이천수 정치활동 하는구나.. 그것도 국민의힘...? | 인스티즈

정치쪽 몰라서 이천수는 유튜브로만 근황 접하고 있었는데 진짜 충격적이다....... 축구선수가 왜....?

그것도 후원회장 이라며...ㅋㅋ 내 기억속 이천수는 월드컵 신화를 써내려간 국대 선수였는데 와장창이다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
....
1개월 전
글쓴꾸공
넘 충격이야......................
1개월 전
꾸공2
리천수 유툽 업뎃잘만하더라ㅋㅋ 나도 재밌어서 봤는데 이후로 보기싫어서 안봄
1개월 전
글쓴꾸공
나도 리천수 리액션 너무 웃기다고 커뮤 여기저기에 글 올라올때 처음으로 보고 재미있어서 그 이후로도 계속 봤는데... 하... 정치에는 왜 뛰어든거야 진짜ㅠ
1개월 전
꾸공3
왓더....
1개월 전
글쓴꾸공
국대 축구선수에서 국힘 후원회장...?
진짜 왓더

1개월 전
꾸공4
...............
1개월 전
글쓴꾸공
😞😔😞😔😞😔
1개월 전
꾸공5
누가 약점 잡힌거 아니냐고 그러던데 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 그렇지않고서야 이런 행보를...?
1개월 전
꾸공6
저번엔 더불어민주당도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공6
(내용 없음)
1개월 전
꾸공7
그래서 위협도 받았잖아 이거 화제 안 돼서 놀람..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공8
나 ㄹㅇ충격..
1개월 전
꾸공9
어엉....?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구현지팬들 이해할 사람은 하셔요;19 6:32817 5
축구근데 현지팬들 반응은 이해해 줘야 됨14 6:18648 0
축구꾸공들아 맨시티? 토트넘?11 05.14 20:38361 0
축구 저번 시티원정 이라인업으로 어케 비겼지,,,,,13 05.14 15:53836 0
축구 펩감독 손흥민한테 앵기는거 킹받네13 6:09584 0