모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 인생은 무의미하고 태어난 것은 고통이다

이런 생각으로 살아가던 인간였는데

성형으로 외모 좀 이쁘장해지니까

진짜 인생은 매우 아름답고

태어난 것은 축복이다로 가치관이 바뀜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단 이성의 관심뿐만 아니라

인생이 윤택해진거 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 무시못함ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
혹시 무슨 성형 했어??
30일 전
30일 전
익인2
난 눈코했는데 만족하지만 아직 마인드 저렇게 바뀔랑말랑 해서....얼굴형도 조져야되나ㅠㅠ너무 무서운데
30일 전
익인3
본판불변임
30일 전
ㄴㄴ 나 진짜 본판 개못생겼는데 지금은 객관적으로 이뻐짐 본판불변도 옛이야기야
30일 전
익인3
글쓴이에게
줜예는 못된다는 의미임

30일 전
익인3
3에게
성형해서 짱예된애 한명도 못봄 걍 예쁘장

30일 전
익인14
3에게
익인이3가 뭔말하는지는 알겠다 먼가 다 인상이 쎄져서 그런듯

30일 전
당연히 줜예는 못되지만 못생에서 이쁘장만 되도 ㄱㅊㄱㅊ

30일 전
익인2
갖고 태어난거 나쁘지 않은데 아쉬워서 그럼~
30일 전
익인4
안아파..?
30일 전
30일 전
익인3
윤곽 개아프겠다
30일 전
익인5
막 술집에서 서비스 받고 그래??
30일 전
술집에서 서비스 받은 적은 없는데 옆테이블에서 시켜주셨어요 이런건 받아봄 일반 식당에서
30일 전
익인5
홀 대박
30일 전
익인6
몇살이야
30일 전
30일 전
익인6
대학생?
30일 전
30일 전
익인7
그건 태어난것이 아니라 성형은 축복이다 아님?ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가????? 의사쌤 감사합니다...
30일 전
익인7
좋겠다 난 걍 비슷해 코만 했는디
30일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 나도 걍 인생이바뀜ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인8
그러자그러자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나너무진심으로 행복해 주글것같음 우리는 행복하다!!!
29일 전
익인9
나도 눈코랑 입필 보톡스 맞는데 진짜 삶 바뀜 솔직히 편함
30일 전
익인10
부럽다 나도 할까 고민 중인데 윤곽은 너무 비싸고 무서워서 ㅠㅠ 혹시 셋 다 한 기간이랑 비용 어느 정도 들었어?
30일 전
익인11
그정도라고? 연예인급됨?
30일 전
아니 그건 아냐 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 나보다 이쁜사람 많은데 내가 워낙 이전에 못생겼다보니까 갑자기 주변에서 관심도 주고 이런저런 일 생겨서 너무 행복해 재밌어
30일 전
익인12
사람이 진짜 사회적 동물이라ㅋㅋㅋㅋ주변에서 관심 많이 주고 사랑 많이 받아야 인생이 행복함
30일 전
맞아맞아 솔직히 성형 전에 저렇게 느꼈던 이유도 관심도 사랑도 못받아서라 생각...
30일 전
익인13
일단 이쁜사람은 마인드도 건강하고 뒤끝도없드라 좋은말만 듣고 자라서 그런가
30일 전
그런거 같아... 요즘 나도 어릴때부터 이렇게 대우받고 자랐으면 꼬인 것도 없었겠다싶러
30일 전
익인15
윤곽한지 얼마나지났어? 입안 흉살어때? 나는 지금 2달찬데 아직 아파서
30일 전
난 반년정도! 나도 아직 가끔 아파 ㅠㅠ 그래도 점점 나아져
30일 전
익인15
하..넘거슬림 ㅠ
30일 전
익인16
나는 눈 코 했는데 왜 달라진 게 없지........ 에휴....
30일 전
익인28
22 나도...
30일 전
익인17
솔직히 자존감 확실하고 급진적으로 올릴수있는거 꾸미는거라고생각..
30일 전
30일 전
익인18
성형 티 남?
30일 전
30일 전
솔직히 코는 좀 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머... 어쩔 수 없다고 생각
30일 전
익인19
부럽다 난죽고시퍼
30일 전
30일 전
익인20
상황도 생각도 환경도 좋아졌으니 잘 됐다! 같은 상황이어도 오히려 이제껏 겪은 불행이 더 크게 다가오는 사람들도 많은데 쓴이 성격 좋은 것 같아
30일 전
그렇게 말해줘소 고마웡 부정적이었던 과거는 잊고 긍정적으로 살아보려구
30일 전
익인21
ㄹㅇ…. 외모 중요해 못생기면 힘들더라… 특히 학창시절때 그때 경험이 성격 형성에 영향 많이 미치는데 이때 외모로 비웃음 당하거나 그러면자존감 자신감 팍내려가고 성격도 소심해짐ㅠ
30일 전
진짜 공감 ㅠㅠㅠ 중학교 내내 놀림받고 살아서 죽고싶었어
30일 전
익인22
코수술 어땠어? 전후 차이 많이 나??? 나도 너무 하고싶은데 그냥 똑같을까봐 ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인22
부럽따 혹시 기존 코는 어떤 모양 이였어??
30일 전
콧대는 그래도 괜찮았는데 코가 좀 퍼져있고 메부리도 살짝 있었엉
30일 전
익인23
다행이야!!! 21살이면 앞으로 행복할 일이 80년동안 더 많을 거니까 앞으로도 긍정적인 마인드로 행복하게 살길 ㅎㅎ
30일 전
30일 전
익인24
왕 얼마 들었어? 난 하고 싶어도 돈이 없다..처량
30일 전
익인25
윤곽은 왜 한거야? 얼굴형이 이상했어? 너무 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
얼굴형 진짜 레전드였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교때 별명이 울퉁불퉁엮음 ㅠㅠ
30일 전
익인26
돈이 부럽다 야
30일 전
익인27
마자... 하다못해 꾸미고 다니는 시기와 대충 다니는 시기도 은근 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인29
사회적으로 사랑 못 받아서 자존감 떨어지는거 맞는것 같아 그런데 부작용도 외모로 나타나는거니까 성형했다가 괜히 망해서 더 심하게 자존감 떨어질까봐 무서워서 못 하겠어 용기가 없는걸까
30일 전
나는 성형 망해버리면 그냥 죽자 이런 마인드긴했어
30일 전
익인30
병원 알려줄 수 있오?말하기 난감하면 병원 어떤 식으로 어떻게 골랐는지 팁 좀 알려줄 수 있을까?나 진짜 얼굴 갈아엎고 싶어ㅠㅠ
30일 전
익인31
난 성형 무서워서 못하는 사람이라 하는 사람들은 진짜 대단하고 인생 바뀔만 하다고 생각해 쓰니 고생했다 ㅠㅠ 댓글만 봐도 쓰니 성격 좋은거 보여!! 앞으로도 긍정적인 마인드로 살기를
30일 전
익인32
나도 너무 하고 싶은데 답이 없다 부러워 쓴ㅜㅠ
29일 전