모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 어떤 사람이냐면

자기가 결혼하라고 할만한 자격 없는거 알고(내가 저사람때문에 폐쇄병동까지 갔다왔음) 자기가 뭐라고 하면 내가 화낼거아니까

이모 시키고 큰엄마들 시켜서 결혼하라고 말 듣게하고

친가,외가 다 발품팔아서 어디가서 이상한 남자 데려왔더라 선보라고?

안한다고 다 깽판치니까 이것저것 트집잡아서 아빠 시켜서 나 패고 그래서 

내가 이번에는 안지려고 아빠랑 몸으로 맞서 싸웠는데

진짜 무승부였음 나도 지지않았거든

그랬더니 엄마가 동영상 찍어서 경찰 부름 

나랑 아빠랑 나란히 가정법원까지 갔다오고

내가 집에 못있잖아 더이상?

난 그일있고 거의 일주일만에 어디 월세방 구해서 나갔음

그런데 부모는 내가 괘씸한거야

내가 본가에 강아지가 있어서 평일에 강아지보러 본가가거든

부모도 그거 알고 부모 없을때 보고 온다고 이미 집 나가기전부터 얘기하고 나갔는데

지금 부모 집에 없을때 본가 강아지 보는게 1년 넘었음

근데 슬슬 부모의 마수가 또 뻗침

진짜 어떡해야해 부모 생각하면 속에서 천불이나는데 강아지를 포기할수가없어

강아지가 요새 또 방광염이여서 내가 병원 데리고 다니고 약먹이고 하거든

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?452 8:5837270 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 241 7:0624183 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..159 9:4719169 0
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 2639 13:027674 0
이성 사랑방핸드폰 항상 뒤집어 놓는거 습관인 사람이 있어?127 04.26 22:3126803 0