모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 오면 어때...? 뭔가 연락밖에 안해좠는데 이렇게 뭐라하지? 잡는게 원래 이래? 막 뭐 부담스러운건 아닌데 아직 한번도 안본사이에 막 기다리고 이럴 수가 있나 싶어서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 진짜 자기랑 만날 생각 있는건지 좋게좋게 묻는거아님?
30일 전
익인2
상대방이 너 기다려주는 듯
친분 이어가는 것도 ㄱㅊ을거같은데?!

30일 전
익인3
22 쓰니 입장ㄷ도 충분히 이해하고 있는듯
30일 전
익인4
관챀ㅎ네
30일 전
익인5
착하당...
30일 전
익인6
착허다..
30일 전
익인7
착하댱
30일 전
익인8
너 진짜 소개팅할 마음이 있긴해? 를 잔뜩 포장해서 착하게 말하고 있네. 기다린다가 너 너무 마음에 들어 이런거보다는 소개팅 하기로 했으니까 일단 만나는 보고싶은데 이런 의미 같음
30일 전
익인9
222 쓰니가 솔직히 빨리 말해주는게 좋겠어
30일 전
익인13
33 2번이나 미뤘는데도 저렇게 얘기하는 거면 진짜 착한 거 같음
30일 전
익인16
4 잡는다기보단 정신없는일 끝나면 한번보자 이런느낌
30일 전
익인32
30일 전
익인37
30일 전
익인38
30일 전

익인10
괜찮아지고 나서 할 마음이 있어? 를 엄청엄청 착하게 말해주네! 그냥 소개팅 하기로 한 김에 아직 하지도 못했으니… 해보긴 하는거 어때? 이거같어 너가 너무 맘에 들어서 기다릴래 이거보단!
30일 전
익인11
상대가 진짜 착한듯
30일 전
익인12
너무 좋은 사람인데?
30일 전
익인14
좋게좋게 말하네 소개팅 할건지만 깔끔하게 말해줘
30일 전
익인15
예의 넘치는 듯.. 얼른 대답해주고 끊거나 나중에라도 만나보거나 해
30일 전
익인17
소개팅 할거야 말거야 묻는거잖어......
30일 전
익인22
222 착하게 돌려 말하고 있는데 이걸 모르네
30일 전
익인23
30일 전
익인34
55.. 그렇단다..
30일 전
익인37
30일 전
익인18
널 기다린다기보단 소개팅 할지말지 최대한 돌려말하는 것 같은데
30일 전
익인19
예의 있다 진쯔
30일 전
익인20
기다리겠다가 널 잡겠다가 아니라 안하면 걍 딴사람 만난다는뜻
30일 전
익인21
기다리는게 아니라 만날건지 확답듣는걸 바라는 것 같은데
30일 전
익인24
말을 예뿌게 하네
쓰니 소개팅할건지 의사 말해달라능 것 같음

30일 전
익인25
소개팅 할건지 말건지 제대로 말하라는거 같은디
30일 전
익인26
일단 톡만 봤을 땐 되게 예의있는 사람 같음 거절할거면 빨리 거절의사 밝혀조
30일 전
익인27
30일 전
익인30
30일 전
익인36
30일 전
익인28
겁나 착하다
30일 전
익인31
나 만나기 싫어서 계속 핑계대는 거면 그냥 말해줘
를 아주 돌려서 착하게 말해주넹...

30일 전
익인33
본문에 '기다리고 이럴수가 있나' 이러고 있네,,, 소개팅이면 주선자도 있을텐데 당연히 이럴수가 있겠죠 선생님 ㅠㅠ
30일 전
익인35
ㅋㅋㅌㅋㅋ상대가 자기 엄청 좋아하는 줄 아는게 웃기다.... 본인이 얼마나 예의가 없는지는 모르고
30일 전
익인39
너가 맘에 들어서 좋아서 그러는 거보다는
그냥 저 사람이 매너좋고 센스있게 잘 말해주는듯 ..

30일 전
익인37
에휴 안할거면 빨리 안한다고 해 네가 맘에 들어서가 아니라 맺고 끊는 예의가 있는 사람인거지 만나보지도 않았는데 좋고 말규가 어딧음 지금이 60년대도 아니고
30일 전
익인40
아직 만나보지도않았는데 좋고 말고가 어디있겠어 예의있게 소개팅할 의사있냐고 물어보는 것 같아 만약 거절할거면 확실하게 대답해주는게 상대한테도 좋을듯
30일 전
익인41
잡는다? 라는 표현을 쓰기에는 둘이 아직 아무사이도 아니잖아. 저분이 착하고 예의바르게 물어볼 거 물어보는 것 뿐..
30일 전
익인42
뭔가 쓰니 연애경험 없을삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전