모바일 (밤모드 이용시)

간호사 7개월 하고 그만둔지 2달 됐는데 가끔씩 임상 생각남ㅎ 병원 그만둔 이유는 태움도 있구 의료인으로서 필요한 지식들이 많은데 그게 버거워서 그만둔 것도 있거든. 그래서 지금은 간호사 말고 다른 일 해보려고 자격증 따고 있는데 가끔씩 임상에 있었으면 어땠을까? 하는 생각이 든다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상과 현실은 다르다고 또 가면 후회하겠지? 앞으로 살아가면서 뭘 해야 될지 고민이 많아져

이런 글은 어떠세요?

익인1
임상도 부서바이부서라서 너한테 잘맞는곳이면 괜찮을거야.. 다른길찾다가 안되면 임상으로 돌아와
30일 전
임상도 부바부라는 소리는 들었어... 이미 잡과인 간간통이란 내시경실 두군데 했는데 둘 다 안 좋았어서 더 고민되나봐...
30일 전
익인1
나도 잡과 간간통이 첫발령이었는데 정말 극혐이었지만..^^ 여러 내과 돌다보니 간간통만 아니면 중환자실, 일반병동 다 괜찮더라고..? ㅎ ㅋㅋㅋㅋ그렇게 7년째야..
30일 전
익인이 대단하다... 나도 다른쪽 시도해보고 다시 임상 한번 봐야겠다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?319 04.27 20:5913871 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..285 04.27 09:4778771 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3316072 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818169 1
삼성/OnAir 🦁 코너야 네가 1선발인 걸 보여줄래? 4/27 달글 💙 2361 04.27 16:2013728 2