모바일 (밤모드 이용시)

나 순도100 istp 인데 나 공감하게 만들어줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이?랑 나랑 뭔상관이야 달고 살던데
30일 전
30일 전
익인2
진짜 친한 사람한테는 수다쟁이
그거 아니면 불필요한 말 잘 안 하는 듯

30일 전
익인3
와 맞아
30일 전
오~ 근데 수다쟁이 만들만큼 엄청 친한친구를 잘 만들기가 어려움 (나는)ㅜ
30일 전
익인4
귀여움~
30일 전
익명이니 말하지만.. 솔직히 인정 ㅎ
30일 전
익인5
4가지
30일 전
그치만 어쩌면 .. 나름 애정표현일지듀?ㅎ
30일 전
익인6
스몰톡 싫어함
30일 전
30일 전
익인6
말 많은애들 싫어함 ㅎ (나야)
30일 전
익인7
납득충
뭘 해도 아 글쿠나ㅇㅇ
내가이랫음ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
오~ 사실 더 대꾸하기 귀참ㅎ을 때 그러곤 함
30일 전
익인8
같은 말 반복하는거 싫어함 ㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인9
만약에 ~~~하면 어때? 등 이런 쓸데없는 거 물어보는거 싫어함
30일 전
그치만 나름 열심히 대답해준다는 것(애정)
30일 전
익인10
남 이야기 관심없어서 한귀로 듣고 흘림
30일 전
익인10
공감 위로 못함 겁나 로봇같아
30일 전
아냐.. 그래두 공감 하기두 해..아마 표현이 잘 안 되는 걸 거야 ㅎ.. ㅜ
30일 전
익인11
지밖에모름
30일 전
익인11
회피형 쩔구,,
30일 전
30일 전
익인12
말을 좀 필터없이해
30일 전
아냐 나처럼 상처될 말은 아예 안 하는 사람도 있어 ㅎ
30일 전
익인12
근데 댓글만봐도 내 지인이랑 다른거같긴해
30일 전
익인13
내 자신이 너무너무 소중함
30일 전
30일 전
익인14
본인이 관심 있는 거 외에는 진짜 관심 겁나 없음 나도 같은 잇팁이다~~
30일 전
ㅇㅈ 다른 거 일일이 관심 갖기엔 너무 바쁜 그들의 삶
30일 전
익인15
시니컬한데 은근 따수한 면도 있음
시니컬90 따수함10 나도 잇팁..

30일 전
익인15
근데 다듳 싸가지없다고만 함 아닌뎅..
30일 전
장점 쓰는 애들 - 잇팁
단점 쓰는 애들 - 그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인16
극강의 효율성 추구
스몰토크 싫어함
관심사 말고는 완전 무관심이라 반응 해주기 귀찮아 함

30일 전
30일 전
익인16
혈육이 나랑 너무 달라서 이해하고싶고 너무 궁금해서 잇팁 영상 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ
그걸 알게된 잇팁혈육의 반응: 굳이??

30일 전
익인17
내로남불이 좀 있는듯.. 근데 그래도 뭔가 싫으면 싫다 뭐 하자 이렇게 정확히 말해줘서 깔끔하다고 느껴지는건 좋아
30일 전
익인18
약간 노잼 진지..?ㅜ 그치만.. 친한친구 한정 다정한듯..
30일 전
이건 약간 노인정이야 왜냐면 나 좀 재밌는 사람이거든
30일 전
익인18
호오 멋진 잇팁리고만
30일 전
익인9
잇팁이 이성한테 관심생길 때는 언제야???
30일 전
좋아하는만큼 장난이 심하고 말도 툭툭 내뱉지만
그런 모습을 재밌어해주고 웃어줄 때

30일 전
익인19
내가 잇팁인데 같은 잇팁으로서 나는 간섭 잔소리 오지랖 명령극혐함
30일 전
익인19
시끄럽고 정신사나운것도 극혐함 그래서 애기들도 안좋아함 한번에 하나씩 하는거안좋아함 적어도 움직일땐 두가지이상은해야됨
30일 전