모바일 (밤모드 이용시)

초밥위에보다 밑에 밥양이 넘 많아서 남기고싶은데 남기기엔 접시에 남아있고 ㅠㅠ 다들 어떻게하니.. 다먹는거니

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 잘라먹는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
혹시 그럼 남겨?? 뭐라안하나..?
30일 전
익인1
ㅇㅇ아무도 관심 없던데...쿠우쿠우는 요샌 로봇이 그릇가지러 오기도 하고
30일 전
헐 글쿠나 ㅠㅠ 애써 안먹어두되군..
30일 전
익인2
밥 반만 잘라서 먹고 걍 쌓아둔 빈접시 위에 남긴거 두면 가져가던데! 뭐라안해ㅋㅋㅋ
30일 전
ㅠㅠ오케 지금까지 꾸역꾸역 머금..ㅋㅋ
30일 전
익인3
밥알이 맻개고
30일 전
익인4
사람이 그릇가져가고 좀 눈치보이면 적당히 국,스프,새우껍데기,휴지 이런거랑 같이 쌓아놓으면 몰러~
30일 전
익인5
요즘 그렇게까지 생선에 비해 밥 양이 많은 초밥이 있긴 한가? 보통은 밥 양 되게 적게 나오지 않아? 밥 양이 그정도로 많은 뷔페면 생선 퀼리티도 별로일텐데 나같으면 그냥 초밥 안먹고 다른 음식 먹을래...그냥 위에 생선만 걷어 먹고 밥 아예 남기는 사람들 너무 얌체 같고 매너 없어서 눈쌀 찌푸려지던데 그래도 반은 먹는다니 양심은 있네
30일 전
익인6
밥 반틈 떼서 모아놓고 반찬가져와서 먹엌ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
3333나닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
나 그래서 반절만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
밥 반 덜고 머겅
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..354 15:4029476 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1626975 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위132 18:166489 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1416202 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다103 18:345343 0