모바일 (밤모드 이용시)

밤에 설거지 하지말라고 민원이 자주와서 밤 9시넘으면 설거지 안하겠다고 타협봤어

근데 아버지가 술만 마시면 밤마다 설거지를 계속 시킴 없으면 만들어서라도 시켜

그리고 민원전화 3통은 기본으로 옴...

민원전화는 당연히 내가 받고 죄송하다고 굽신거리고

이게 맞아?? 자취방이 본가랑 30분거린데 설거지하러 오라고 전화도 받윽 때까지 수십통씩하시는데 진짜 너무 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭔 설거지가지고.. 이제 밤에 화장실도 가지 말라고 할듯ㅋㅋ
30일 전
밤에 변기물 내리는걸로 민원건적도 있어 아랫집이 진짜 예민한 편이긴해..
30일 전
익인2
내집에서 설거지도 못해...??????
30일 전
익인3
오잉?? 설거지가 어케 소음이 들리지
벽이 엄청 얇아..?

30일 전
아랫집이야 아랫집에서 설거지소리 다 들리나봐
30일 전
익인3
설거지를 우르르 쾅쾅!! 이렇게 하지 않는 이상 이해가 안된다..., 번호 차단해두면 안되나? 아랫집이 유난인 것 같은데ㅠ
30일 전
인터폰으로 오거나 안받으면 받을때까지 전화 아니면 관리소로 민원넣어서 관리소에서 제발 받아달라고 사정사정 하심 하
30일 전
익인4
민원전화가 본가에서 울리면 아버지께 바꿔드려
30일 전
절대 안받으심...나 아니면 엄마한테 받게하고 아버지는 그냥 나몰라라하셔
30일 전
익인5
와 집에서 설거지도 못한다고....? 그렇게 방음이 안되나?? 아니 일단 아버님부터 ㅠㅠ .. 자취방이랑 30분 거린데 계속 부르시는 것도 에반디.. 아랫집한테 잘못 걸렸네
30일 전
여러모로 너무 힘들더라구 하소연 들어줘서 정말 고마워
30일 전
익인6
아니 그거보다 너 자취방사는데 본집 설거지 시키는게 말이도ㅑ?
30일 전
내가 금 토 일은 본가오거든 안 오면 난리나
30일 전
익인7
아니 설거지 소리 나는것도 신기하고 설거지 한다고 민원 넣은사람도 이상해
30일 전
익인7
아버지도 술 적당히 드셔야할것 같아 설거지 하라고 술주정하시는 거면
30일 전
너무 피곤하다고 하소연도 해봤는데 기억못하시는 것도 아니고 당연히 딸래미가 설거지 해줄 수 있는거지 이러시니까 너무 답답해 쨌든 하소연 들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
ㅠㅠㅠ아버님 해줄수는 있지만 독립한 따님에게ㅠㅠㅠ 너무 하셔요 쓰니도 아버님 부탁 이제 안들어 드린다고 하고 난 뒤에 딱잘라서 거절드려봐 ㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠ
30일 전
익인8
..?? 설거지가문제가아닌데 아빠 맞음?왜저래미친
30일 전
익인9
자취 하는데 아버지가 설거지 하러 본가로 오라고 하신다고..? 이 정도면 자식이 아니라 무슨 가정부로 생각하는 거 아님?
30일 전