모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 밤되니까 걱정되는 마음이 드네.. 이럴수록 차분해져야하는데 괜히 초조해진다ㅜ 다들 어떻게 살고 있는지 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부 앤 수업 듣기
30일 전
30일 전
익인1
코딩테스트
30일 전
30일 전
익인1
나 4학년이야
30일 전
아아 아직 학생이구나.. 난 졸업한지 1년되섴ㅋㅋㅋ 공부 열심히 햐~

30일 전
익인2
ㅈ딘심 이거
30일 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이넘적절해서슬퍼ㅠㅠ
30일 전
익인4
난 위촉직으로 조금이나마 경험 쌓을려고
30일 전
익인3
나는 강의듣고 포폴만지기 입사지원서내기
30일 전
다들 열심히 사네 우리 모두 꿈 이루고 잘 살자!! 화이팅~
30일 전
익인5
공부해야지
30일 전
익인6
토스 공부랑 무작정 지원하기..
30일 전
익인7
낮엔 자소서 쓰고 목표량만큼 쓰몀 공부
30일 전
익인8
난 오늘 인턴 면접 보고 토익 강의 들었다ㅜㅜ 힘들러
30일 전
익인9
공고사이트 돌아보면서 괜찮은 공고 나오면 무지성 자소서 지르기^^.....
30일 전
익인10
인강
30일 전
익인12
맞어 늦었어 벌써 새벽이야
낼 일찍 일어나서 부지런하게 살아가자

30일 전
익인13
공부랑 알바랑 운동 ㅎ.ㅎ 이 짓을 내년까지 해야한다니..
30일 전
익인14
밤에 완전 부정적인 생각만 가득하고
눈물나고 별것도 아닌거에 걱정하고
일찍자는게 상책인데 잠도안오고 그랬음

20대로 돌아갈수만 있다면~~

운동 꼭하고 피부관리 꼭하고
튀김많이먹어두고

취준 파이팅이야💕

30일 전
고마워ㅜㅜ 지금 내 상태가 너무 그러네 내일되면 완전히 괜찮아질 나일 걸 알면서도 걱정하는 걸 그만두지 못해 잡생각 안들게 유튜브라도 보면서 자야겠다
30일 전
익인15
전산회계 자격증 공부하면서 매일 자소서쓴다...공기업 사기업할 것 없이 계속 지원넣는중 회계 따면 사조사공뷰해야해...
필라테스 영어회화 읽고싶은책 읽고 ott도 보고 주말엔 데이트하는데 진심 일주일 너무 빨라ㅠㅠ

30일 전
익인15
Ncs 공부도 해야하는데 아예 못하고있어 시간 넘 부족해
30일 전
익인16
포폴준비랑 이거저거 자격증 준비하는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 회사다닐때보다 넘 좋다..
30일 전
우와 난 첫회사 좀 안좋은 기억으로 그만둬서 다시 첫 취직준비할때만큼에 열정이 없어서 암것두 안하고 있어..ㅜㅜ 뭐라도 해야 하는데
30일 전
익인16
그냥 이거저거 다 해보자!넘 걱정말어라
30일 전
고마워!! 일단 의욕부터 되찾아야겠어ㅋㅋㅋ 너두 준비 잘하고 꼭 취뽀해~
30일 전
익인17
Ncs+전공 공부 매일 규칙적으로 사니까 별 생각 안 든당.. 자기 전에 걍 내일 공부할 분량만 한번 생각하고 잠
30일 전
익인18
공부!!
30일 전
익인19
나만 놀고 있군... 다음 달 해외여행 간다 ㅋㅋ. .... ㅋㅋ.
30일 전
익인20
운동+공부+취미생활
+간간히자소서+조급해하기
너무...대충살아서 문제.... 진짜 심각하게 취업해야하는데이제 제발

30일 전
익인21
아무것도 안하면서 스트레스 받고있음
30일 전