모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l

나 오늘 애인한테

왜 연락을 안하냐고 점심때 밥먹을때 톡하나보내주는게 그렇게 어렵냐고 했더니

그대로 차단당하고 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘… 헤어졌다..
30일 전
글쓴둥이
진짜 근데 기다리고 있는 내가 한심스러움..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴둥이
미친거아니야..? 너무했네… 둥이도 잘 헤어졌당..
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
글쓴둥이
핳..말이 안나오네…자기 맘대루세요..?
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
마자 지금 나도 그럴거같긴해 바보가 누구냐고 물어보면 저라고 답해주세여..🥹

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
화난다요… 버릇은 못 고치는거구나..

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
남둥이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 야둥인줄알았어ㅋㅋㅋㅋ 잔다고하고 인스타하면 이해는 하는데 상처받음 나랑 톡은 왜 안하고 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
둥이2
글쓴이에게
남둥임 하 근데 왜 자꾸 미련이 남냐이거지 미치겠어

30일 전
둥이3
나도 비슷하게 헤어져봤어..
그렇게 해주는 사람 만나래
자긴 더 이상 못하겠다고

30일 전
글쓴둥이
난 그렇게 못해준다고도 아니고 “이래이래서 못했어 미안해..”이러고 차단당함
30일 전
둥이3
차단을 꼭 해야만 하나...
진짜 그냥 대화로 좀 풀어볼 순 없는건가?
나도 사람이라 실수 하는데.. 실수 하면 좀 안하면 되는거고
줄여가믄 되는거고,., 같이 맞춰갈 수 있는거잖아
20년 30년을 따로 살다가 잠깐 만나는건데.. 어떻게 맞추냐고 다...
나도 연락 안올걸 알지만.. 어쩌다 올까봐 차단 풀었을까봐 간간히 보는데..
진짜 매정하긴 해..ㅋㅋ

30일 전
둥이2
이기적인 사람은 끝까지 자기중심적임
아니면 마음이 크지 않아서 그런듯

30일 전
글쓴둥이
마즘 본인이 받았던 상처가 생각나면 숨었던 남친임.
그거를 말해주고 나는 모르니까 내가 고치고 풀어야하는데 그 생각이 나면 잠수타버림 갑자기

30일 전
둥이3
글쓴이에게
에휴 ㅠㅠ 대화들을 좀 하자 진짜로....
무슨 초능력자냐고 말을 해야 알지....

30일 전
둥이3
에휴 ㅠㅠ 정말 맨날 이기적이라고 말하는데
전혀 그렇게 안느꼈었는데.. 이별 하고 본인은 끝났다고 생각하니까
진짜 좀 욕나올정도로 과하게 이기적이더라...
주변 사람들 인사도 못하게 하고
너랑 끝났어도 주변 사람들이랑 끝난거 아닌데
너로 인해 알게된 사람도 나한텐 이야기 할 시간이 필요한건데...
진짜 본인 끊었다고 나만 매정한사람 됐어 연락 안하는 바보 ㅋㅋ
난 그러고싶진 않았는데..

30일 전
글쓴둥이
3에게
진짜.. 이기적인건 끝까지 이기적.. 그런 사람들이 보면 대부분 또 자기 상처만 생각하더라

30일 전
둥이3
글쓴이에게
그러게... 본인이 힘드니까 차단한거겠지....
내가 최초 차단이라곤 하던데 모르겠어 ㅋㅋ
최초니까 고맙다고 해야하는걸까 ㅋㅋㅋ

30일 전
글쓴둥이
3에게
앜ㅋㅋㅋ영광이다 이자식아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 차단한 사람도 니가 최초야!!!

30일 전
글쓴둥이
괜히 내가 알아서 내가 상처받을거리를 갖고오는 기분
괜히 들어가보고 전화걸어보고 자존심상해하고

30일 전
둥이3
응..나도 아직 전화 간간히 걸어봐
상대 아이폰이라 문자랑 전화 같이 차단일거고...
카톡은 8개월 다되가는데 전혀 풀 생각을 안하더라 ㅋㅋ
그냥 이런 취급 받는게 짜증나긴 해..
연락 안할테니까 차단은 좀 풀면 안되는건가

30일 전
글쓴둥이
3에게
8개월이나 되써..? ㅠㅠㅠㅠ 차단 풀때 되지않았냐구…

30일 전
둥이3
글쓴이에게
응... 그냥 나 신경쓰고싶지 않다는거겠지...
친구로라도 지내고 싶은데 내가 그렇게 잘못을 했고 미운걸까

30일 전
글쓴둥이
3에게
그냥 피하고싶은걸까 그 상황을

30일 전
둥이3
글쓴이에게
그런걸거야..헤어지는 상황을 회피해주진 않고 왜.. 대화하거나 그런걸 회피 해버리는거지..ㅋㅋ
위에 답글 여기다 달자면...
차단 잘 안한다고 그럴 일 없다고 하더니만... 미련없이 해버리더라
기가 찼어 정말로...

30일 전
둥이4
잘헤어졌다!!!!
30일 전
글쓴둥이
잘헤어진건데 왜 연락을 기다리는거냐고 나ㅠㅠ
30일 전
둥이5
??? 초딩인가
30일 전
글쓴둥이
20대후반 직장이심.
대단한 성인나셨어 아주

30일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ와 레전드… 둥아 잘 헤어졌어
29일 전
글쓴둥이
댕빡친다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이6
혹시 얼마나 만났었어?
29일 전
글쓴둥이
250일..?ㅋㅋㅋㅋ왜??
29일 전
둥이6
저 정도 회피형이면 얼마 못만나지 않았을까? 해서 궁금했어 그래도 좀 만났구나 ㅠㅠ
29일 전
글쓴둥이
6에게
내가 더 좋아해서 계속 만날수있었던 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 너무 알지.. 고생했어 ㅠㅠ

29일 전