모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이게 하루에도 몇번씩 바뀌는 생각들이야

상대가 잘못해서 내가 마음은 남았지만 머리가 아니다라는게

순간 더 커서 헤어지자했고 정리할게 남아서 연락해야되는 상황이야

다시 만나고 싶은 마음 숨기고 덤덤한척 연락했다가 상대가 아무 미련없이 같이 정리하는 태도로 나오면 괜히 나만 상처받으니 단호한척도 못하겠고

미련있어하는 모습으로 연락하면 상대가 잘못해서 헤어진건데 내가 을을 자처하는 꼴이 되거나 정작 상대는 마음없어서 또 거절당하면 그거대로 상처받을까봐 진심도 못말하겠어

이해가 가니? ㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 이래!!
마음은 아직도 남아있어 그때가 그립고 미운데 좋은건 있어.. 근데 상대잘못은 결국 다시 반복될꺼다라는 생각이 들어서 다시 만나고싶지는 않은데 그리워.

29일 전
진심으로 사과하고 인정하고 어떻게 할건지에 대한 본인의 생각을 들려준다면 난 그냥 흔들릴거야
29일 전
익인1
나도 둥이같은 타입이라..
미안하다고하고 노력하겠다고만 하면 분명 화가 풀리겠지 다시 만나고싶겠지..
근데 다시 그럴 사람이고 난 다시 그런 기분이 들면서 사귈거라는걸 알아서 그리고 내가 원하는 저 답변이 안 올수도 있고..
지금 내 상태랑 상대 상태랑 마음이 다르다면.. 괜히 다시 이별하는 느낌 들 것 같아서 연락하기가 싫어ㅠㅠ
회피형아니였는데 회피형만나고 회피형됐음..

29일 전
아오 나도 사귈땐 몰랐는데 헤어질때 제대로 회피형이 뭔지 배웠어
29일 전
익인2
와 댓글까지 싹 다 지금 내 얘기자너…
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?726 04.27 08:5889929 4
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?291 04.27 20:5910481 0
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..282 04.27 09:4775646 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위139 04.27 20:3315707 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3818131 1