모바일 (밤모드 이용시)

난 솔직히 자만추거든...?? 근데 엄청 집순이야 나보다 집순이인사람 주변에서 본적이 없음

친구들은 집밖에 언제나오냐고 할 정도

근데 이런 나도 가끔 남자친구 만들고 싶을때가 있는데

주변에 말해놓으면 소개가 들어오는데 여러번 받아봐도 다 연락 끊겨본적이 없는거 같아

내가 좀 맘에 들어서 적극적으로 나오면 무조건 사귀고 그게 아니면 내가 미안하다고 연락 끊는거 둘중 하나인거 같아

차라리 소개받았을때 까이고 그랬던 경험이 있으면 창피해서 밖에 나가서 활동하면서 이성 만날텐데

그게 아니라 소개 받으면 되니까! 하는 믿는 구석이 생겨서 더 그런 활동을 안하게 되고 자만추는 ㄹㅇ 다른세계의 이야기같아...

그래서 남사친도 초딩때부터 친구 1명있고 남사친이 없어서 자만추가 될 일이 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교나 직장 안 다녀?
30일 전
학교 다니는데 복학하고 과생활 아예 안해서 그냥 수업-집 반복임
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..385 15:4036081 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1629726 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위142 18:169234 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1416850 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다113 18:349934 0