모바일 (밤모드 이용시)

실행으론 옮기진 않은데 자주 사람들 많은 곳에서 내가 여기서 소리를 지르면 어떻게 될까, 내가 여기서 탈의를 하면 어떻게 될까 생각이 자꾸만 들고 그렇게 하고 싶은 걸 진짜 정신력으로 꾹 참아.. 생각 안 하고 싶어도 계속 나고ㅠㅠ 실행으로 옮기진 않으니까 충동적은 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
충동적인 것보다 평소에 스트레스 많이 받고 꾹 참고살아?
1개월 전
1개월 전
익인1
생각 안하고 싶어도 생각난다에서 느꼈어정신과가서 검사 받아봐 이글에 있는 내용들 말하면 될듯
1개월 전
몇 주 전에 검사할 때 그 항목 있었는데 깊게 생각을 못 해서 아니요 체크했거든.. 다음 상담 때 이 내용 의사쌤한테 말해도 될까?
1개월 전
익인1
웅! 어떤 검사 받았어? 혹시 우울증 검사 받았었고 우울증 약 먹고 있는데 전혀 효과 없는거야??
1개월 전
웅 한달 좀 넘게 먹고 있는데 효과 잘 없는 거 같아 약도 많이 바꿨는데 딱히 다른 거 못 느껴..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
우울증 문제가 아니거나 병원이 안맞거나....
나도 처음 병원 약은 다 안맞았거든
혹시 adhd 검사도 받아봤어?

1개월 전
adhd 검사는 안 받아봤는데 그건 아닌 거 같아.. 좀 산만하긴 한데 문제될 정도는 아니거든

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 병원 옮겨서 이 증상 말하고 다른 약 받아봐

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??854 11:4547230 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ522 14:3839607 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나321 14:3811903 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고141 16:4412028 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?140 13:3222360 1