모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 다른 연락어플로 연락+폰 잘 사용x긴한데….

까먹었어….카톡자체를 안들어갔어서 몰랐네…

하 ㅠ 폰 화면 하나에…이틀이 담기니 되게 …내가 맘 없어보이쟈나…

진짜 카톡 들어가는거 까먹은건데 ㅠㅠ…….

어제 애인 어제 9시에 잠+난 11시에 집에 옴 이랬어서 자니까 연락 안보내야겠다 생각했었음…..죄인이다

서운해하길래…그제서야 안보낸거 알있어,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인분 진짜 속상하겠다......
30일 전
진짜,,,,앞으론 더 신경써야겠다…
30일 전
익인2
나 같으면 하루동안 내 생각 안했구나 싶어서 진심 ㅁㅏ음 정리 들어감...
30일 전
다른 연락 어플로 연락 하루종일 했는데도?? 그정도야?
30일 전
익인2
? 연락을 하루종일 했다는거야?
그럼 뭐가 문제야...?

30일 전
응응 일과 종종 말하고 밥 맛있게 먹으라하고 뭐한다 말하고 1-2시간 텀으로 계속 연락했어…!

카톡은 안읽어서…?ㅠㅠ
보낸 카톡이 사랑해였었던게 큰가…?

30일 전
익인2
아 보낸 카톡 내용이 그래서 좀 서운하게 느꼈나보다. 근데 그렇게까지 큰 일은 아니라고 생각해서
있는 그대로 설명해주고 좀 더 신경쓰겠다고 해줘~

30일 전
아…! 들어보니 그런거같네
그래야겠다!! 고마워…!ㅠㅠ

30일 전
익인3
이거에 대해서 본문대로 꼭 얘기하고 사과하고 만나..ㅠ
30일 전
다른 연락어플로 하루종일 주고받았+아침에 읽자마자 사과했는데…다시 사과하고 그래야하나….?
몰랐내….이정도일줄 ㅠㅠ…..

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1644199 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ267 04.28 22:1828676 4
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다191 04.28 18:3439766 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위154 04.28 18:1621763 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419360 0