모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 수술은 별로 안하고 싶고 ,,

시술 조금씩 해서 다듬고 싶어

당장 턱보톡스만 맞았는데 앞으로 눈썹문신이랑 슈링크 인모드도 하고싶어,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 지금 내가 느끼는 거랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 난 눈썹문신은 했는데 할 거면 싼데선 하지마..ㅎㅎ
30일 전
웬만하면 지인추천으로 가려구,, 우리엄마도 싼 데서 했다가 파랗게 돼서 고생중 ㅜㅜ
30일 전
익인2
보톡스 슈링크 인모드 이런건 꾸준히 받아야하는 거라서 돈 모아서 한다기 보단 그냥 내 생활비에서 빼서 한다고 생각하는 편이 낫더라 ㅋㅋㅋ
30일 전
보톡스는 생각보다 저렴해서 할 만 한 것 같구 아직 나이가 어린 편이라 슈링크 인모드도 두 세달에 한 번씩만 해도 될 거 같아서 큰 무리는 없을 거 같은데 고민돼,,
30일 전
익인2
슈링크랑 인모드는 둘 다 하지 않고 하나만 해도 됨
개인적으론 슈링크가 나았고...인모드는 사바사가 큰데 나는 멍이 너무 심해서 성형급으로 일상생활 불가였거든 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 비싸고...
슈링크는 저렴한데 내 얼굴에는 인모드만큼 효과 좋았어
나는 슈링크, 슈링크유니버스, 리니어펌, 리니어지 이런거 그때그때 이벤트가 저렴한걸로 받는 편인데 효과 엄청 좋아서 얼굴 반쪽 됨 대만족
아직 어리면 좀 더 기다렸다가 직장인 돼서 돈 널널할때 시작해!

30일 전
헉 조언 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 인모드 찾아보니 멍 때문에 일상생활 불가능 하다고 해서 슈링크 먼저 받아볼 생각이었는데 역시 그랬구나.. 나도 얼귤 작아지고싶다,, 좀 여유있어지면 슈링크 먼저 맞아봐야지 고마어♥️
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..474 04.28 15:4056846 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1638303 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위151 04.28 18:1617677 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다169 04.28 18:3426477 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ193 04.28 22:1810944 2