공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 965l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

https://n.news.naver.com/article/003/0012435026?sid=104[잡담] 얘두라 간헐적 단식하면 사망률 높대 | 인스티즈

이거보고 바로 아몬드 먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
호 다행이다 시도때도 없이 먹길 잘했어
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘 안하긴 했는데 안하길 잘했다^^,,
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
8시간만 먹는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위기탈출넘버원급 내용같음

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 8시간 폭식하는 줄 알겠숴..
29일 전
익인2
극단적 단식인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
간헐적 단식이다 뭐다 다 의미 없는게 사람마다 체질이 달라서...
29일 전
29일 전
익인4
느헉 지금하고있는데 ㅌㅌㅋㅋㅋ
29일 전
빨리 뭐라도 입에 집어넣길..
29일 전
익인4
바로 아몬드까먹음
29일 전
익인5
언제는 또 몸에 좋다매... 걍 하고싶은대로 사는게 베스트인가봐
29일 전
걍 스트레스 안 받는게 베스트
29일 전
익인6
ㅇㄴ간헐적단식해야 장수한다며ㅠㅠ
29일 전
익인7
8시간만이 8시간 만에 식사를 말하는건가??
29일 전
익인8
삼시세끼 소식하는게 베스트
29일 전
익인10
헐 건강에 좋은줄 알았는데
29일 전
익인12
귀찮아서 살다보니 간헐적 단식이 되버렸는데......
29일 전
익인13
아 원래 하루 두끼 먹는데…
29일 전
야식먹으먄 치매걸린다하고 ㅋㅋㅋ 바쁜 사람은 어케 세끼 꼬박 먹지..
29일 전
익인14
이거 원래 질환 잇는 사람 경우 얘기 아니엇나
기사본문은 없고 제목만 띡 잇네

29일 전
익인15
근데 살다보니 아침 간단하게 점심은 회사밥 적당히 저녁도 간단히 먹는게 제일 건강하고 살도 잘빠지더라고... 다 아는데.... 알긴알아...
29일 전
익인16
아니 근데 난 공복 길어야 속도 편하고 좋아서 의도치 않은 간헐적 단식이 되던데...
29일 전
익인18
난 일부러하는게 아니라 아침을 원래 안먹어서 걍 간헐적 단식한지 오래됐는데….
29일 전
익인18
난 일부러하는게 아니라 아침을 원래 안먹어서 걍 간헐적 단식되어버린게 오랜데…
29일 전
익인19
귀찮아서 하루 한 끼 겨우 먹는 사람이 되었는데....
7일 전