모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l

지금이 3번째거든

심지어 거짓말때문에 헤어지고 다시만난건데 또 거짓말한거야

그래서 전화로 5분정도 화내다가 말 듣고싶지도 않아서 끊었어

근데 나한테 카톡으로 회피하지좀 말래

이게 회피형임? 개빡쳐서 듣기도 싫은건데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말해 회피가 아니라 입으로 똥싸는거 듣기싫어서 끊은거라해
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시원하다
1개월 전
둥이2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지가 거짓말쳐놓고 뭔 회피 ㅋㅋㅋㅋ 옆에있었으면 뺨한대 맞았을텐데..주제도 모르고..
1개월 전
둥이3
안 버리고 뭐함
1개월 전
둥이4
쌍욕박고 차단박아도 무죄임
1개월 전
둥이5
헤어질거야? 나랑 상황이 비슷해서..
https://instiz.net/name/58354651 이거 나야ㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
이번에 거짓말한건 진짜 사소한거라 헤어지진 않을듯..
근데 이미 두번봐준 상황에 둥이가 겪은 거짓말정도면 바로 헤어져

30일 전
둥이5
내가 겪은거는 사소한게 아닌건가? 근데 이성이 없는 자리인거는 확실해.. 그래서 더더욱 봐줘야 할까라는 생각이 든거야
30일 전
글쓴둥이
이번 거짓말이 처음이야?
30일 전
둥이5
아니 근데 다 저런 사소한 거짓말이었어.. 내가 너무 집착해서 그런가 싶기도 해
30일 전
글쓴둥이
5에게
처음 아니면 헤어질래 거짓말은 못고치더라
나도 오래갈거같진 않다...

30일 전
둥이5
글쓴이에게
저런 거짓말은 처음인데 일상생활에서 사소한 거짓말을 해.. 진짜 쓸데없는......
나도 결혼까지는 아니라고 생각이 들어 둥이도 행복하길 바라ㅠㅠ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?218 2:1441960 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기135 04.28 19:0050613 4
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?62 13:3212804 1
이성 사랑방이성이랑 매일 연락 주고받으면 호감이다 아니다56 04.28 20:3021099 0
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 95 2:0419390 1
급상승 게시판 🔥