모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 168l

응원 좀 해줘 익들... 지난 연애에 쪽팔린다고 같이 다니기 그런 말 뒤에서 한 거 다 알게 되어서 상처 너무 받고 극복 좀 했는데 이번 애랑은 데이트는 처음이라 더군다나 걔가 아직 내 얼굴을 몰라서 좀 불안해... 그냥 맘에 안 들면 어쩌라고 이게 난데 이 마인드 가지면 되겠지ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼굴도 모르는 사람이랑 썸 탄 거야?!?
29일 전
글쓴둥이
그 사람 얼굴 나는 아는데 그 사람은 몰라 큐ㅠㅠ 소개로 받고 톡으로만 이야기 해서 나 되게 좋아하던데 하 미치겠네
29일 전
둥이1
아아~ 넘 신경쓰지마 고작 얼굴로 그러면 정상 아니지..
29일 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠㅠ 좀 두렵다 진짜 당당한 마인드로 만나면 되겠지 그냥?
29일 전
둥이1
그럼!! 외모보다 자존감 낮은 모습이 더 별로야
29일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 익아 나 자신있게 쩌라고!! 외칠게 고마워ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
둥이2
자신 없는 모습보다 밝은 모습이 더 매력적이야! 걱정 하지마
29일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 이전 연애가 너무너무너무 치명타였러 진짜 고마워 어떻게든 되겠지 마인드로 나갈게 ㅠㅡㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데99 04.27 12:1944005 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?61 04.27 13:1119490 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐77 04.27 11:2214978 1
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..54 04.27 14:0920784 0
이성 사랑방16살과 22살이 10년이 지난 26살-32살에 연애를 한대40 04.27 04:2519671 0