모바일 (밤모드 이용시)

시안 들고 갔는데 누가봐도 원컬러인데 마블이라고 우겨서 추가금내고 했는데 내가 가져간 사진이랑 달라ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 고객을 상대로 기싸움을 할까 생각이 없나
29일 전
29일 전
익인4
생각없는애들이 해서그뤃디 머
29일 전
익인2
난 사진대로 안해주고 맘대로 하는거 진짜 짜증
글서 샵 옮김
첨부터 안된다고 말을 하든지 ..된다고 해놓고 사진 보여주면 3초 보고 더 안보고 자기 상상으로 함

29일 전
그니까 그냥 추가금 받고싶어서 우기는건좀..어휴 안된다고 하던지
29일 전
익인3
미용쪽들? 꼭 이런 거 있는 듯 ㅜ 나는 미용실에서 진짜 하.. 중단발 레이어드컷 사진 들고 갔는데 걍 단발을 쳐놔가지고 누가 봐도 단발인데 이게 단발이라뇨~~ 단발 아니에요~~ 이따위로 말하기만 하고 2년 지나고 지금은 그 동네 살지도 않는데 지금 생각해도 개빡침 ㅜ
29일 전
미용실도 심각하지... 나도 레이어드컷 했다가 기장 엄청 짧아져서 다른 미용실가서 수습했자너ㅡ누ㅜ
29일 전
익인3
헉 짧아졌는데 수습이 됐어...? 그냥 더 짧은 레이어드로 치는 수밖에 없나
29일 전
익인5
시안대로 할 수 있는지 물어보고 할 수 있다고 하면 시안대로 안 나왔을 때 고소한다고 함
29일 전
익인7
그러면 기분나빠하지않아? 난 쫄보라 눈치보여서 못그러겠던데
29일 전
익인5
난 함ㅋ
29일 전
29일 전
익인5
난 병아리가 발 쪼면 밟아 죽여야 하는 성격이라
ㅈ같이 굴면 아에 작정하고 조짐

29일 전
익인5
회사에서도 나랑 기싸움하던 여직원 있는데 진짜 작정하고 자살하기 직전까지 괴롭힘
그래서 화장실에서 울면서 무릎꿇고 나한테 빌었음

29일 전
익인10
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ야 이거 자랑아냐… 중학생이냐…?
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 지만 모르나봄 원래 본인들은 모르긴하더라
29일 전
익인5
ㅈ같이 굴면 본인도 ㅈ같은 일 겪을 수 있단걸 알려준거지
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인5
알빠노 ㅋㅋ
애초에 왜 날 건드림? 기 싸움하면서 살살 신경전 걸길래 뒤지게 괴롭힌거 뿐인데 뭐 잘못임

29일 전
익인14
성격은 알겠는데 자랑은 아니야... 화 좀 죽이고 살어 기싸움 좋아하는 사람 없고 나도 텃세 부리거나 가만히 있는데 그러면 오기로 버티거나 눈눈이이 해주는데 익인이는 너무 정당방위를 벗어난 범주 같음ㅠㅠ 그렇다고 그 사람들 옹호하거나 일말의 동정심도 없음
29일 전
익인8
이러면 걍 샵에서 이 고객을 안 받을 거 같은데 ㅋㅋㅋ 수틀리면 고소하겠다는 느낌이라
29일 전
익인6
ㄹㅇ 첨에 보냈을때 준비 제대로 안한 거 티남
29일 전
익인9
하... 나두!! 가기 전에 디자인 사진 그대로 하면 얼마냐고 물어봤었는데... 시술 시작하니깐 완전 딴소리해서 걍 바로 시술하지 말아달라고 했다 ㅋ 첨 가는 샵이면 젤 제거 전에 딱 봐야 하는듯 ㅜ 하 기싸움 진짜 싫오
29일 전
익인13
네일 하기 쉽지 않고만
29일 전