모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 회원가입 떠있어서 어...?나 정지? 탈퇴당했나? 식겁하고 로그인 하는곳 몰라서 한참 해매다 겨우 찾았는데

로그인 아이디 기억안나서 머리돌리다 비번이 또 기억안나서 머리싸매다 이제 왔네

앱으로 로그인하다보니 자동 로그인이라 몇년째 아이디 비번 칠일이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
로그인 왜풀린거야?
29일 전
모르게써ㅜ 인티 앱이 업데이트됐나...
29일 전
익인2
와 나두 아까 로그인 풀려서 뭐야?!?!? 나 강퇴 당햇나?!?! 그럴만한 글 쓴적없는데ㅠㅠ!! 하면서 헤매다가 간신히 로그인함ㅎ... 난 앱 아니고 인터넷으로 하는디도 풀린 거 보니까 인티 내부에서 뭐 햇나봥
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇다니까ㅠㅠ 나도 잘못한건없지만 어....? 하고 철렁하곸ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다들 그랬구나ㅠ
29일 전
익인3
나두 어제 갑자기 로그인 풀렸던데 오류인가 ㅠ
29일 전
아아 다들 시기가 다른가보네ㅠ 후우 별일없으면 된거지 뭐..하하
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?707 04.27 08:5879445 4
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 426 04.27 07:0657979 4
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..270 04.27 09:4764929 3
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위135 04.27 20:3311999 0
한화/OnAir 🦅삼체스 가보자고 240427 달글🦅 5453 04.27 16:3817440 1