모바일 (밤모드 이용시)

만두...

말하다가 나도 모르게 소리 안나는 속트름? 같은거

갑자기 나올때가 있는데 진짜 냄새...

음쓰냄새나서 만두 못머거...

고기류도...ㅋㅋㅋ

김밥 샌드위치 햄버거 이런거는 좀 덜해서

자주 머금.!

이런 글은 어떠세요?

익인1
트름 하고 하하 해서 딴데 보내야해
30일 전
그래도 뭔가 다 날거같아..ㅠㅠ 너무 쎄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두트름 개싫어
30일 전
ㅁㅈ... 이 이유로 만두 먹어본 게 언젠짘ㅋㅋㅋㅋ기억도 안난덥
30일 전
익인2
만두 ㄹㅇ임
30일 전
내가 먹은 음식 중 갑이야 갑
30일 전
익인3
냄새 오우..
30일 전
익인4
이북식 만두는 안그럼
혹시 먹고 싶으면 츄라이 츄라이…

30일 전
익인5
소고기패티 햄버거도 냄새심하던디 패티때매
30일 전
나 맥날 베토디 세트 주로 먹는데 ㄱㅊ던데!
30일 전
익인6
만두 ㅇㅈ..
30일 전
익인7
내동생은 만두랑 새우는 절때 안먹더라...
만드는애라

30일 전
익인8
만두 ㄹㅇ... 마스크 껴야하면 나혼자 지옥 시작임
30일 전
익인9
만두트름 장난아님 ㄹㅇ
30일 전
익인10
진짜 기차에서 만두먹으면 내가 음쓰통안에 들어가있는 기분임 제발 치킨을 먹어 차라리 만두는
아니야

30일 전
30일 전
익인11
부추가 주범임........... 부추 좀만 물러도 음쓰냄새 개쩜진짜
30일 전
익인12
ㄹㅇ 만두 음쓰냄새남
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ319 04.28 22:1851872 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다207 04.28 18:3455163 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1623439 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든129 04.28 20:1622578 0
SSG 🚀 💚꽉잡아~ 내려간다!!🎢⤵️⤵️☕️💚 ❤️ | 0428 달글 1670 04.28 13:4510210 0