모바일 (밤모드 이용시)

햄스터 관련 지식도 아예 없어 보이는데다가 딱 두마리 남아있는 거 보고 혼자 있으면 외로우니까 그냥 두마리 다 사자!! 이러고 데리고 감... 골든이라 둘이 같이 키우면 조만간 한마리 죽어나갈텐데ㅠㅠ 심지어 집도 이런 거 사감[잡담] 홈플러스 왔는데 젊은 커플이 햄스터 보고 오 얘 귀엽다 살까? 하고 사가는 거 보고 한숨 나옴... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 햄스터집이 아니라 햄스터지옥임 진짜.. 요즘 단케 많이 대중화됐는데도 저런 사람이 있네...ㅠㅠ
30일 전
익인2
ㅠㅠㅠ 아 진짜 저 집은 좀 안팔게 했으면...15년전에 정보없어서 저기다가 길렀다가 나중에 안좋은집이라는거 알고 너무 미안했는데
30일 전
익인3
저 집 뭐가 문제야??? 나 15년 전에 저런 집에 키웠는데 안좋은거였어?!???
30일 전
익인4
좁아! 더 넓어야하고 톱밥도 더 높이 쌓아줘야함
30일 전
익인26
햄스터는 수평으로 구역이 넓어야 스트레스 안 받아,, 수직 공간 있어봤자 필요 없고 저렇게 좁고 철창,,, 발 끼이고 난리 날 걸
30일 전
익인5
홈플러스에 민원을 넣던가 해라 한숨 나올정도면
30일 전
익인6
홈플러스 직원은 따로 키워야 된다 말도 안해준건가 파는 사람이 주의사항을 알려줘야지
30일 전
익인13
파는 직원도 모를껄 ㅠㅠㅠ 동물 전문가가 아니니까
30일 전
익인7
요즘은 리빙박스가 기본값 아님??
30일 전
익인8
요즘도 대형마트에서 햄스터 분양해?
30일 전
익인9
아직있어 ㅜ 토끼도
30일 전
익인8
헐 이젠 다 사라진 줄... ㅠㅜㅜㅠㅠ
30일 전
익인10
진짜 마트에서 동물을 왜 파는거냐고...
30일 전
익인11
파는 사람이 잘 알려줘야지...
30일 전
익인12
말을하던가 마트에 민원을 넣던가
30일 전
말 했음... 혹시 기분 나쁠까봐 우리집 햄스터 사진 보여주면서 저도 햄스터 키워서 하는 말인데 한마리씩 따로 키워야 된다 이러니까 자기도 예전에 햄스터 키워봤는데 두마리씩 키워도 괜찮더라 이러길래 말 해도 안 통할 거 같고 할 말도 없어져서 걍 옴ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
와 알려줘도 저러네🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
30일 전
익인14
저거는 진짜 파는 사람이 더 문제다
30일 전
익인15
우리집 햄스터 리빙박스같은데 사는데도 좁다 느껴지던뎅 ㅠ
30일 전
익인16
나 몰라서 그러는데 가뜩이나 집이 좁은데 골든 두 마리라 더 좁아서 힘들어한다는 얘기인 거지..?
30일 전
익인6
아냐 한마리가 물어 죽여
30일 전
익인16
오마이갓... 자리 경쟁 이런 거야..?
30일 전
익인6
리빙박스에 한마리씩 키워야 돼
30일 전
익인16
알려줘서 고마워🥺
30일 전
익인17
햄스터는 단독생활 해 영역다툼같이 물여 죽여 스트레스 받으면 자기 새끼도 물어죽이는데
30일 전
익인16
새끼 죽인다는 얘긴 들어봤는데 그렇구나!!!! 알려줘서 고마워🥺
새로운 지식을 얻어간다!!

30일 전
익인17
미친 전 햄집사로 저기다 드워프를 키워도 욕하는데 골든????? 쳇바퀴도 안들어가서 작은거 하면 애 허리 다 휘는데 골든 두마리???? 난 우리애 198리빙도 나중엔 좁아져서 너무 미안했었는데 더 늘려줄 환경 안되서 이제 안키우는데 진짜 화딱지난다 생명에 대한 기본 책임 예의가 없어 키우는게 뭐든 준비도 안하고 하
30일 전
익인6
그니까 저런 거눈 쳇바퀴도 작아 보여
30일 전
익인17
저거 분리되는 햄스터볼인데 어디 유튜브에서 봐서 청소한다고 따로 놔두면 진짜 개화날듯
30일 전
익인20
햄스터도 햄스터인데 진짜 앵무새들 진짜 갑갑할거같아.. 보는데 내가 다 숨막힘
30일 전
익인21
뭐 어쩌겠음... 판매하는 사람들이 설명을 잘해 줘야지
30일 전
익인22
우리애는 189리빙에서 키우다가 답답해해서 150센치 단케로 옮겨줬는데….답답…
30일 전
익인23
ㄷㄷ몰랏어 글케키워야하구나
30일 전
익인22
암컷이라 더 그랬나ㅠ 단케로 옮기고 정형행동? 많이 좋아졌어!
30일 전
익인23
익이는좋은주인이넹 ㅎ 주인 잘만낫다 헴찌들
30일 전
익인24
근데 쓰니가 뭐 어떻게 말하고 어떻게 민원을 넣으라는 거... ㅋㅋㅋㅋ 햄스터 델꼬 간 손님 뛰어가서 붙잡아서 그러면 안 돼요!! 하라는 건가... 마트에 팔지 마세요!! 하라는 건가...
30일 전
고민하다가 여자 분 혼자 있을 때 같이 키우면 안 된다 말하긴 했는데 괜찮다 이런 식으로 말하니까 할 말 없어져서 걍 옴ㅠ
30일 전
익인25
햄집사인데 120cm 에 키우고 있는데도 애기 커지니까 먼가 더 넓히고 싶은데 ㅜ 저 케이지는 진짜 오바..
30일 전
익인27
3대째 골햄 키우는 집사 울면서 지나가는 중
15일 전
익인28
햄스터…………….ㅠㅠㅠ
13일 전
익인29
난 새들이 그렇게 안되보임 새장 청소 깨끗하게 되있는 곳 거의없고 대부분 이상행동 함..
9일 전
익인30
와 ㄹㅇ 지능 수준 뉴스도 안 보고 사는 끼리끼리 커플이네… 댓글에 민원 넣으라는 애들은 찔려서 그럼?
9일 전
익인31
하이고...
9일 전
익인32
나도 한 20년전 어렸을때 햄스터 막 키웠던거 이제와서 후회중인데ㅜ
9일 전
익인34
22...성인돼서도 생각없이 햄스터 키우려는게 신기하다
9일 전
익인33
두마리 같이 키우면 오징어 게임 됨 둘 중 하나 죽어야 끝나
9일 전
익인36
왜...? 서로 잡아 먹기라도 하는거야...?
어제
익인35
나도 골든햄 키우려고하는데 리빙박스 ㅎㅌㅍㅇ에서 사면 되는거지…? 쳇바퀴 큰거 넣어주고 숨숨집 4개 넣어주고…?
어제