모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l

처음엔 나 좋아한다해서 사겼는데 지 관심사아니면 대화 동태눈깔이고 사회성이 너무 없음... 어디가자하고 리드하는맛도 없고 로봇같음 그래놓고 자기 입맛에 안 맞는지 갑자기 이별통보 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대화로 풀자해도 자기혼자 뭔가 있었는지 단호하게 끊어버림 일방적으로 ... ㅋㅋ 뭐하는 사람인지 모르겠음 여기 보니까 이런식으로 당한 사람 개많네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 인팁인데 인정 ㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
그냥 연애를 왜하는지 모르겠는 사람임... 특이해 그냥.. 좋은뜻이아니라 나쁜뜻으로 성격 너무 특이
30일 전
둥이2
인팁중에서도 심하게 사회화 안됐네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이3
내가 겪은거랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 나도 상대가 인팁이었는데 이유도 안알려주고 갑자기 잠수탐.. 이 시키말고는 나 싹다 오래 사귄편이었는데 얘랑만 2주감
30일 전
글쓴둥이
연애를 하는건지 걍 로봇이랑 대화하는건지 모르겟음ㅌㅋㅋㅋㅋ 애정표현도 없고 재미도 없고 너무 힘들었어 내가 ... 나를 좋아해서 사귄게 맞나 싶엇어
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아92 04.28 08:3938273 0
이성 사랑방보통 여자분들 입장에서 소개팅상대 배나온거랑 피부안좋은거랑 뭘 더 싫어해?62 04.28 08:3425032 0
이성 사랑방 한참 오빠인데 내가 좋아해 관심 있어보여?63 04.28 13:3338640 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..54 04.28 16:5813015 1
이성 사랑방난 결혼식이 사치에 가까운 악습이라고 생각해49 04.28 11:4622731 0