모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 댓글 왜 비추만 달린것같아? | 인스티즈

[잡담] 이 댓글 왜 비추만 달린것같아? | 인스티즈

위에껀 낮 12시 35분은 아무리 넓게 봐도 절대로 아침이라고 할 수 없는 시간이니까 맞는 말이잖아 낮 12시 35분을 아침 12시 35분이라고 안하잖아

아래꺼도 이름에 석이 들어가는 여자는 사실상 없다고 봐도 될정도로 극히 드무니까 신기할만 하잖아

맞는말만 한건데 왜 비추가 수십개나 달린거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안좋은기산데 눈치없게 굴어서?
1개월 전
익인2
그게 요점이 아닌데 말꼬리 잡고 늘어져서
1개월 전
익인3
댓글의 요지를 파악못하고 지적질하고있음 마치 고민글에서 되아니고돼 거리는 맞춤법충처럼

두번째사진도 마찬가지로 맥락파악 못하고 엉뚱한 지적만 하는 댓글일듯

1개월 전
익인4
그게문제가 아닌데 꼬투리잡는거잔아
1개월 전
익인5
걍 눈치가 뒤지게 없어보이는데 배고파 죽을 것 같아 ㅠㅠ 하면 안죽어 이럴 인간 같음
1개월 전
익인6
그게 중요한게 아니잖아... 맥락 파악 못하고 이상하한 소리하니까
1개월 전
익인8
근데 비추 90개가 어디있는 거야
1개월 전
수십개인데 구십개로 오타났네
1개월 전
익인8
앝ㅋㅌㅋㅋ 사진 덜 올라온 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 너는 낮 12시 35분이 아침이라고 생각헤?
1개월 전
익인8
ㅋㅋ그 시간에 일어난 사람들에겐 그때가 아침이지~
아침부터~라는 건 내가 눈을 뜨자마자 이런 걸 보게하냐~ 라는 말 정도로 해석하는 거얍 ㅎㅎ

1개월 전
그러면 이름에 석이 들어가는 여자는 있다고 생각해?
1개월 전
익인8
이름에 석 들어가는 여자는 거의 없깅 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데 있긴 있엌ㅋㅋ
1개월 전
있는지 어떻게알아?

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아예 없진 않을 거야 ㅋㅋㅋ순 들어가는 남자도 봤으닠가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저녁 7시에 일어나면 저녁 7시를 아침 7시라고 하겠네?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??929 11:4554068 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ564 14:3848261 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나428 14:3818040 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고163 16:4416220 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?187 13:3229365 1