모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4195l

정신을 어디다가 빼놓고 있는거야.. 1점차 경기에???

이건 진짜 아닌것같다...화가남 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

무지1
수비는 제대로 해야지..ㅠ
28일 전
무지2
나도.. 수비라도 제대로 해야되는데 공수가 지금 둘 다 문제라..ㅠ
28일 전
무지3
오늘은 걍 뭐에 홀린것 같다고 믿고싶다.. 타격이야 때 되면 올라오겠지만 오늘 수비는 진짜 이게 맞나싶음
28일 전
무지4
하진짜 답답하다
28일 전
무지5
진짜 화남 김도영이라 그나마 이 반응인듯
28일 전
무지6
맞지... 나도 도영이 좋아하는데 오늘은 진짜 쉴드불가
28일 전
무지10
이거 ㅇㅈ
28일 전
무지13
ㄹㅇ 그나마 김도영이라 쌍욕안나오는겨
28일 전
무지7
좀 많이 힘들다......
28일 전
무지8
나 처음으로 도영이한테 욕나옴.....
28일 전
무지9
ㄹㅇ 도영이라 이정도지 다른선수였으면 그냥 쌍욕먹었을걸...
28일 전
무지11
ㄹㅇ 지금반응 개신기하네 ㅋㅋ
28일 전
무지12
진짜 김도영이라 반응 그나마 괜찮은거임ㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 에바였어
28일 전
무지12
내일도 2번이면 진짜 화날듯
28일 전
무지14
김도영 이의리 얼라라 이정도 반응이지 오늘 둘 다 경기력 에바
28일 전
무지15
ㅠㅠㅠ내일은 정줄 붙잡자... 도영아
오늘 할말이 없었다... 직관인뎅..

28일 전
무지16
한경기 똑같은 두번실수는 아니다.. 반성하고 낼 잘해라
28일 전