모바일 (밤모드 이용시)

진짜 과에서 젤 이쁘다 생각한 여자애가 프사 남친이랑 찍은걸로 바꿨는데... 진짜 여자애가 너무 아깝더라... 물론 다른 매력이 있겠지만 진짜 얼굴만 봤을때,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
미녀와야수 커플 많잖아
30일 전
익인2
잘생긴 사람이 적어서 그런가..
30일 전
익인3
그건 자기가 맞추고 하는 잘생긴 남자의 연애보다
완전 을 자처하고 공주대접 해주는 남자가 끌려거 그런거임.
둘다 잘생기고 예쁘면 서로 대접받으려해

30일 전
익인4
2222,,
30일 전
익인5
얼굴 말고 다른 조건을 더 보는거지 키나 능력 어차피 본인이 외적으로 나으니까 굳이 외모를 볼 필요가 없기도 하고
축구선수나 래퍼랑 사귀는 여자 보면 얼굴은 훨씬 여자가 나음 능력은 남자가 훨씬 서로 니즈 충족되는 관계인거지

30일 전
익인12
30일 전
익인5
현실에서 보면 느낄텐데 무조건 잘생김 외치는 애들이 못생기거나 잘 쳐줘야 예쁘장이고 진짜 예쁜애들은 외모 그렇게 안 따짐ㅜ 여기서도 대접 어쩌고 타령하면서 못생긴 남자 이러는 애들은 백퍼 열등감 있는 애들이지 댓글만 봐도 티남
30일 전
익인13
3333 공주 대접이 아니라 인격적인 면을 보는 거지
30일 전
익인17
4444 공주 대접 이러는 건 열등감이 좀 있는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저런 애들도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
내 주위엔 남친 공개할때 얼굴은 자기 취향 아닌데 공주대접 해줘서 만나는거라고 나한테 자기 입으로 글케 남친 소개해주는 애들이 많았어서
30일 전
익인17
너 주변이 그런거지 다 그런게 아니잖아
세상의 전부가 너도 아닌데...

30일 전
익인3
17에게
아니 그래사 내 주위라 말한거고 무조건 그렇다 했어..? 뭔 내가 무조건 그 이유뿐이다 딴거 절대아님 한것도 아니고 ..ㅋㅋㅋ

그런 이유로 말한 애들도 꽤 있었다고!!! ㅎㅎ

30일 전
익인17
3에게
너가 첫번째로 단 건 다 그런 것마냥 말하고 있잖아...
말을 똑바로 하던가 제대로 말하지도않고 왜 발끈해ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인3
17에게
아니
그래서 뒤에 친구들이 그렇게 말헤서 댓 달았다고 하니까,
먼 세상의 전부가 너도 아닌데, 열등감 있니 마니

너야말로 현실에서 앞에서 못할 말 하지마
내가 인티하면서 왜 저 소릴 들어야 하지..

30일 전
익인11
30일 전
익인6
얼굴이 다가 아니니까..
30일 전
익인8
30일 전
익인10
30일 전
익인7
예쁜여자를 공주처럼여기고 100프로 헌신하는남자는 못생긴남자라서ㅇㅇ 훈남~잘생남은 여자한테 안매달리니까
30일 전
익인9
얼굴이 별로면 눈이낮은거임..?
30일 전
익인15
알파메일이 괜히 제일 위에 잇겟어
30일 전
익인16
원래 허우대 멀쩡한 거 만나려면 지도 돈 쓰고 노력해야해서 귀찮거든 좀 낮은 단계 만나면 공주취급 해주니까 만날만 하지
30일 전
익인17
잘생긴 남자가 애초에 없잖아
여자는 꾸면서 그런거다 이러는데 솔직히 꾸미는 남자도 흔하지않고....

30일 전
익인18
잘생긴 남자 많던데
30일 전
익인20
업써
30일 전
익인18
끼리끼리임
30일 전
익인20
뭔소리야? 잘생긴 남자 없다는 소리에
30일 전
익인15
없어
30일 전
익인21
없음ㅋㅋ 양심이 없거나 눈이 낮거나..
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글에 없어 없어 없어 이러는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
어디쪽 살아?? 나도 거기 가게
30일 전
익인23
나는 본적이 없다... 나도 그런 눈 갖고 싶다
30일 전
익인19
아 근데 사귀면서 조금이라도 없는말로 상대 추켜세워주면 안됨
30일 전
익인19
그럼 자기도 진짜 뭐 되는 줄 알고 해이해지다가 갑질하려 듬
30일 전
익인12
막상 잘생긴 남자 만나도 이쁜 여친만 바라봐주는 그런 건 또 아닌 것 같아서..
30일 전
익인12
짱잘까진 아니더라도 적당한 게 좋은듯 오히려 못생겼거나 키작은 경우는 열등감있는 걸 많이 봐서 요즘은 그냥 적당한 사람 찾게되는듯
자존감도 좋고 열등감 스스로 잘 다스리는 사람을 리스펙함..

30일 전
익인24
외모 말고 다른걸 거 중요하게 생각할 수도 있어… 나도 어릴때부터 예쁘단 소리 듣고 살았고 남자들이 매번 관심보이는데 모솔에 남자 얼굴 안봄… 잘생겨도 길가다가 침뱉고 이러면 아예 관심 사라짐 책임감이랑 자제력만 봄…
30일 전
익인12
ㅁ뭔지알겟음..ㅇㅈ.. 욕 험하게 하고 행실 이상하면 걍 식음
30일 전
익인24
오히려 외모만 보고 사귀는게 더 쉬워… 내면적인 요소 따지면 오래봐야 아는거라 아무리 외적으로 잘나도 책임감 없어보이고 기본적인 행동 안지키면 이성으로 안보이더라…
30일 전
익인12
ㄹㅇ..!
30일 전