모바일 (밤모드 이용시)

나 해외취업도 생각중인데 진짜 엄청 부정적이심 ㅜ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 단순히 해외라서 부정적이신 거야?
30일 전
응 ㅜ.. 총기위험부터 해서 자잘한 걱정이 엄~청 많으셔 글고애초에 여행에 몇백 쓰는 걸 이상해하심 우리집 이제 진짜여유있는 편인데도 .
30일 전
익인1
자잘한 걱정은 어쩔 수 없는 듯..ㅠ 그건 모든 부모님들이 다 하실 거 같아 여유롭게 안 자라셔서라기보다 지금 여유 있는 편이라는 거 보면 걍 여행도 해외도 별로 관심 없으셔서 그런 듯.. 쓰니 해외 취업 돼서 잘 사는 모습 보여드리면 인식도 바뀔 거 같넵
30일 전
아빠가 돈 관리하시는데 좀 진짜 짠돌이시라 ㅜ.. 한 번 다녀오시면 시원하게인식바뀌려나 또 모르겠네
30일 전
익인1
사실 나이 든 어른들은 해외에 별 관심 없는 분들 많기도 하고 체력도 딸리시니까.. 해외 갔다 오신다고 인식 바뀌는 건 좀 힘들 거 같아ㅋ큐.. 그냥 쓰니가 해외 갔다 와서 너무 재밌었고 좋았다 이런 말 많이 하는 게 더 나을 듯
30일 전
고마와 💗

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ399 04.28 22:1876578 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다264 04.28 18:3476442 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든216 04.28 20:1645965 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1630824 0
이성 사랑방좋아하는걸 깨닫게 된 계기72 04.28 19:0028591 2