모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그냥 그쪽 홈이니까 하는 마음으로 넘어가야 하는 건가? 기분나빠서 나갈 때 개째려보고 나갔는데 내가 너무 예민했나 싶음

이런 글은 어떠세요?

신판1
개매너임 아무리 지방이라서 3루 원정팬들로 안채워진다고해도
29일 전
신판2
개매너지
29일 전
신판3
지방이던 수도권이던 개매너
29일 전
신판4
이제 그정도 비매너는 익숙해서 걍 넘어감..
29일 전
신판5
모든 구장에서 경험함 너무 익숙....ㅠ
28일 전
신판6
ㄹㅇ
28일 전
신판3
진짜 개매너이지만 익숙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 팀 팬인데도 까판만들어서 분위기 흐리는건,,,음,,ㅎ
28일 전
글쓴신판
응원석에서도 그러는 게 비일비재구나..... 진짜 싫다
28일 전
신판5
응 전국 팔도 전구장 다그러더라ㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴신판
진짜 밑에 판이가 말한 것처럼 응원석만이라도 팬만 들어가게 해 줬으면 좋겠어 ㅜㅜ
28일 전
신판7
이건 그냥 다들 해탈한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해서 놔두는게 아니라 너무 많음… 적어도 응원석만큼은 팬만 들어가게 해줬으면…
28일 전
신판8
아니 그럼 뭐 앞쪽 가던가 왜 굳이 응원석 가서 그러는거..? 응원석 거의 3루 끝 쪽 아님??
28일 전
신판9
근데 저러는 사람은 원정팀인데 홈 응원석 가서도 저러더라 그냥 이해하길 포기함...
28일 전
신판10
허허 오늘도 겪음.. 야구 응원석 매너 내가 잘못 알고 있는가했다…
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위133 04.27 20:3310681 0
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대103 04.27 09:148252 0
야구/장터내일 고갈로리 동반승리하면 설빙쏩니다🚀🌺🌹🦅51 04.27 20:38533 0
야구다들 그리운 외인선수 잇쥬?51 04.27 22:341779 0
야구/장터내일 기아 라인업 바뀌고 승리하면 설빙 드립니다...38 04.27 21:10416 0