모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 468l

나 성격 완전 허허 ~ 잘 웃고 리액션도 큰편인데

내가 지금 관심 있으신분이 되게 차분하셔 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시끄러운 거 아니면 밝은 사람 좋아하던데
30일 전
둥이1
우왁스럽지않게 밝은
30일 전
글쓴둥이
나 좀 가끔 꽃밭같아 보여서… 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자중하고 조용하게 있어야지..
30일 전
둥이2
내남친 스님같은데 나 열라 나댐
30일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 어떻게 이어졌어..? 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이2
앗 내가 들이댔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴둥이
첨에 남친은 관심 없었어??
30일 전
둥이3
사바사임 본인이 차분하니 상대는 활발했으면 좋겠다는 사람이랑 아님 똑같이 차분했으면 좋겠는 사람
30일 전
둥이4
보통은 활발한 사람 좋아할듯~
30일 전
둥이5
내남친은 극I인데 차분한 거 좋아해 사바사일듯
30일 전
둥이6
나두 결 비슷한게 좋은데 연애는 댕댕이같은 애들이랑만 함 ㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 대쉬를 못해서 그런듯… 댕댕이도 매력있어
30일 전
글쓴둥이
둥이 여자야 남자야?? 나도 헤헤 하면서 해맑은 스타일인데 상대방 너무 선비님st라… ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
둥이6
남자야 ㅎㅎㅎ 학교야?? 너무 걱정하지마
30일 전
글쓴둥이
직장이야 ㅠㅠ 혹시 몇살인지 알 수 있을까?? 상대방이 20대 중반이시고 내가 나이가 더 많은데.. 내가 더 해맑다..
30일 전
둥이6
아그랭?? 난 20후반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀엽다귀엽다해쥬ㅓ…
30일 전
글쓴둥이
6에게
보통 여자들이 먼저 대쉬했어?? 어떻게 다가오는게 젤 부담스럽지 않고 좋았어??

30일 전
둥이6
글쓴이에게
연애했던 사람들은 고백을 받은게 전부인거같깅해.. 이게 그냥 적극적인 사람이랑 연애를 했다~ 이거고.
그냥 나너조아해~! 하면서 자기 친구들이 엮고 먁 그런건 좀 싫었는데 그런거 말고는 난 기분나쁜건 럾었어. 사바사

30일 전
글쓴둥이
6에게
완죤 인기쟁이다.. 근데 적극적으로 먼저 다가오면 관심이 가? 아니면 외적으로 별로면 관심도 안사?

30일 전
둥이6
글쓴이에게
외적인게 끌리면 좋긴한데 보통 이상형도 라니었어 난 ㅎ 그래도 사귀는덴 큰 걸림돌은 안댐 난

30일 전
글쓴둥이
6에게
이상형 아니였는데 어떤점에서 끌린거야??

29일 전
둥이6
글쓴이에게
둥글둥글한 성격..?? 대부분 성격좋다는 평을 듣는 친구들알지 그런느낌의 친구들이엇엉

29일 전
둥이7
난 밝은 댕댕이 같은 사람 좋아
30일 전
글쓴둥이
남익이야??
29일 전
둥이7
응 남익
29일 전
글쓴둥이
너무 잘웃으면 별루야..? 나 성격 장점이 잘 웃는건데 ㅋㅋㅋ 많이 자주 웃어
29일 전
둥이7
웃는거 싫어하는 사람도 있나? 난 리액션 좋고 잘 웃는 사람 좋아
29일 전
글쓴둥이
7에게
실없어 보인다고 생각할까봐..ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 인간적으로 좋은 사람이랑 말할때 거의 계속 웃거든 근데 너무 가볍다고 생각하실까봐 웃는거 자제중이거든 ㅋㅋㅋ ㅠ

29일 전