모바일 (밤모드 이용시)

자발적으로 하는데 보면 요즘엔 저런 사람도 있네.. 유난이다 생각들더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와.. 믹스커피? 아니면 아메리카노?
30일 전
30일 전
익인2
열심히 사네
30일 전
30일 전
익인3
걍 보면 나름 사회적 애교가 있구나 할텐데 다음에 들어올 신입 생각하면 안하는 게 좋긴 해 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
왜 그런대..
30일 전
익인5
좀 비교되긴하긋다 불편할듯ㅠ
30일 전
익인6
욕심 있는 사람 같음
30일 전
익인7
간절하구나.. 그런애 들어오면 나머지도 불편해지는데
30일 전
익인8
근데그거 별힘든일 아닐껄?
딱히 간절하지 않아도 쉽게쉽게 자발적으로 하는 사람들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인8
물론 따르는 그 행동 자체를 힘든 일이라고 칭하는 거 아닌 거 알겠지
30일 전
익인9
나.. 신입때 그랬거든? 대표랑 상사한테 잘보이려고 진짜 맨날 커피 따랐는데.... 거기 그만두고 절대 안함.. 나도 그때는 진짜 잘보이고 싶어서 그랬음.. 근데 굳이 그럴필요가 없거든 나 힘든일이고 다 손 달려있잖아.. 하 그때의 나 진짜 패주고 싶다 그런짓 그만하라고 ㅠ
30일 전
익인10
피곤하겠다
30일 전
익인11
상사도 취향이 있지않아..?
30일 전
익인12
저런 건 뒷말 나오는 게 맞다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ425 04.28 22:1887001 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??253 11:458072 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든246 04.28 20:1656527 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?57 2:1415964 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내43 12:013430 0