모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인턴 퇴사하늡데 선물로 이거 어때? 30분 정도 계셔 | 인스티즈

너무 따뜻하게 챙겨주셔서 그냥.. 감사함을 꼭 표현하고 싶어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인턴에서 정직으로 바뀌는거 아니면 선물 굳이 할필요없는데
30일 전
익인2
2 돈이 넘쳐나면 몰라도?
30일 전
같은 회사는 가!! 부서는 다를 수도 있지만ㅠ 근데 그걸 떠나서 모든 분이 너무 따뜻하게 대해주셔서.. 감사인사를 꼭 드리고 싶더라고ㅠㅠ
30일 전
같은 회사는 가!! 부서는 다를 수도 있지만ㅠ 근데 그걸 떠나서 모든 분이 너무 따뜻하게 대해주셔서.. 감사인사를 꼭 드리고 싶더라고ㅠㅠ
30일 전
익인3
비싸보이능디 … 30분을 아케해 .. 인당 오천원 잡거 해도 십오만원 아닝교 차라리 커피를 돌리거나 쿠키단품 어때
30일 전
익인3
아니먄 비싼과자로 탕비실 잔뜩 채워놓고가 ..!!
30일 전
익인3
아님 작은 떡 ..? 넘비싼건 나중에 돌릴 일 생긴 사람한테 부담스러워짐 아몬드 단품 30개나
30일 전
헉 저 쿠키 6개통 있는거 한세트 사서 탕비실에 두고 올랬는데 그건 넘 작을라나ㅠㅠ 오만원 정도 하더라고ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
흠 그 돈이면 마트에서 과자 잔뜩 노만원어치가 더 괜찮을듯
30일 전
헉 그게 더 좋으려나 넘넘 고마워!!!!!
30일 전
익인3
웅웅 저거 하나만 하기엔 .. 누구 코에 붙히기더 머할듯 …!! 마음이 넘 이뿌다 인턴하느라 수거해써 🥹
30일 전
조언 너무 고마워!!! 이런 곳에서 첫 사회생활을 시작할 수 있다는게 넘 감사했어...🥹💕

30일 전
익인4
한사람 한사람 다주는 건 아니지? 공용 테이블 같은 거에 두고 한두개씩 골라 드실 수 있게 두는건 어떨까 싶어
30일 전
웅웅 저거 한세트(6개통이니까..) 만 사서 탕비실에 두고 오려고 !!!!! 고마오ㅓ!!
30일 전
익인4
근데 사진에 있는 거면 30명한테 양적으로 쪼금 부족해보일 것 같기도해서 같은 가격에 좀 더 양 많은 거 한 번 찾아보는 것도 좋을 것 같아
30일 전
응응 조언 너무 거마워 오만원 선에서 양 더 많은 친구로 찾아볼게!!!
30일 전
익인4
쓰니가 회사분들 생각하는 것만큼 회사분들도 좋게 봐주실 거니까 너무 부담 갖지 말구! 쓰니 인턴 하는 동안 고생 많았어! 주말 잘 보내구💕
30일 전
고마워!!! 익인이도 늘 행복하길🥰

30일 전
익인5
솔직히 걍 쿠크다스 후렌치파이 몇박스만 사다놔도 됨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
저거 너무 비싸자나 ㅠㅠ 인턴이 무슨 돈이 있다궁
30일 전
저거 한세트(6개통이니까..) 만 사서 탕비실에 두고 오려고 했어!!!!! 고마워ㅎㅎㅎ
30일 전
익인5
으엉? 그건 좀 애매항듯
30일 전
으아 선물도 쉽지 않군ㅠㅠㅠ 조언 고마워!!
30일 전
익인6
아 30명한테 하나씩 준다는줄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저걸 누구 코에 붙여…… 걍 윗댓처럼 저렴이 과자가 나을듯
30일 전
응응 조언 너무 거마워 오만원 선에서 양 더 많은 친구로 찾아볼게!!!
30일 전
익인7
근데 후렌치 파이 이런 싼 과자는 비용처리해서 사놓을 수 있는데.. 양 적더라도 비싸고 맛있는 선물이 훨 감동이었음
30일 전
익인7
마켓ㅋ리에서 나폴레ㅇ, 메종엠ㅇ 쿠키 선물세트 봐봐 2-3만원대임. 그거 두개하면 어떨까? 비슷한 가격에 양도 많아지니까
30일 전
익인7
익인7
익인7
이런 천사 익인이가 있다니.. ㅠㅠㅠ 너무 고마워!! 사실 익인이말대로 마트 과자는 탕비실에 좀 있어서 다른 걸 사드리려니까 뭘 해야할지 모르겠더라고ㅠㅠ 링크 하나씩 살펴볼게 정말 고마워!!!!

30일 전
익인7
7에게
둥이 마음 너무 감동이라 나도 같이 열심히 찾아봤어!!! 아침으로 하나씩 드실 수 있게 아래 링크의 타르트 두 상자도 좋아보여
(2개에 58,000원)
https://goods.kurly.it/FLjX

30일 전
으아아 정말 고마워 ㅠㅠ 마음이 훈훈해지는 주말이야..🥹💕

30일 전
익인8
그냥.. 왜 개별과자 포장되어잇는 거 있자나 10개 들이 1만원 좀 넘는거 선물용 그거 사람수에 맞춰서 3박스정도 사
30일 전
고마워!!! 찾아봐야겠다ㅎㅎㅎ
30일 전
익인9
난 커피드립하는거 하나씩 드럈음 !!! 좀 좋은걸루
30일 전
30일 전
익인10
30명인데 저거 한세트 가져가면 웃길것같음...저렴이 과자 여러개가 낫긴한데 솔직히 이거하려면 걍 안하는게 나음
30일 전
웅웅 내가 잘 몰랐어ㅠㅠ 조언 고마워!!
30일 전
익인11
나 회사 다닐 때 퇴사하는 분이 테레로사 핸드드립 커피 두포씩 소포장해서 뿌렸는데 생각나서 적어봄
30일 전
우와 이것도 좋다 고마워!!!
30일 전
익인12
마음이 넘 이쁘네♡
30일 전
댓글 달아준 익인이도 최고♡
30일 전
익인13
나 인턴 했는데 저렴한 과자 사온 사람 없음... 그거 할바에 조금이라도 저거해 아니면 쿠키 개별 포장한거 2000원정도 할건데 그것도 괜춘
30일 전
조언 너무 고마워!!!! 더 찾아봐야겠다ㅎㅎ
30일 전
익인7
둥아 마지막 추천! 쿠키 답례품인데 박스당 2,000원인데 넘 귀여운 모양이라 받는
분도 좋아하실 것 같아 ㅎㅎ 인턴 고생했고 앞으로도 잘되길 바랄게!!
https://idus.kr/FeOWh

30일 전
으아 익인7 덕분에 나 오늘 너무 행복해... ㅠㅠ 다시 한 번 정말 고마워 익인이 덕분에 좋은 쿠키 많이 알아갑니당 😆 익인이 하는 일 다 잘 되고 행복만 가득가득하길!!!💕💕
30일 전
익인7
나도 둥이 덕분에 넘 기분좋고 덩달아 신났어!! 인턴을 소중히 아껴주신 이름 모를 직원분들과 그 감사함을 표현하려는 둥이의 예쁜 마음 덕분에ㅠㅠ 잘자구 주말 잘 보내~💓💓
30일 전
익인14
마음이 너무 예쁘다💓
23일 전
익인15
https://m.smartstore.naver.com/ifoodmall/products/5044357877?NaPm=ct%3Dlutb3325%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D5b51f7486fb15390b3568b1391534a9765f5e48d
사무실에 냉장고 있으면 이것도 추천..!
뭔가 적당히 먹을만하고 적당히 싼티나진 않는 먹을거리!!!

18일 전
익인16
난 저 박스도 괜찮아보이는데? 마음이 너무 예뻐서 다들 고마워하실듯
14일 전
익인17
난 예전에 머랭쿠키 종류별로 해서 개별로 돌렸었는데 돈 꽤 깨지더라
14일 전
익인18
그냥 떡돌려...개별포장된 무난한 떡
9일 전
익인19
떡하나씩 돌리면 안돼? 퓨전떡 한개에 1,500원정도하는데 나는 떡 받는게 가장 무난하던데
6일 전
익인20
222 요즘 떡 엄청 잘나와 개별 떡 하면 30개에 얼마 안할거야
6일 전