모바일 (밤모드 이용시)

169 83 찍고 충격받아서 다여트 시작해서 지금 66.9야

12월부터 시작했는뎅 아무래도 술약속 많아서 1월부터 각잡고했다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케뺌
1개월 전
1개월 전
익인2
우와 나도 비슷한 스펙인데 못빼고있어ㅠ 대단하다!ㅠㅠ
1개월 전
내가 했으니 익이니도 할수이떠 고마어
1개월 전
익인3
멋져...난 앞자리 무한 갱신중인데 이제 빼야지...ㅎ
1개월 전
나도 8찍고 충격받음..ㅠㅠㅠ고마엉
1개월 전
익인4
식단 어케함
1개월 전
직장인이여서 점심은 그냥 회사에서 일반식 먹고 밥 조금 줄여서 ! 저녁은 다이어트식으로 먹었어 근데 내가 술 좋아해서 주에 1~2번은 술마셔가지고 술약있으면 점심 더 적게먹고 주말은 그냥 먹고싶은거 조금 먹었어
1개월 전
익인5
진짜진짜 멋져!!! 나도 100에서 이제 쓰니 비포스펙됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도똑같넹 ㅠㅠ 나도 68키로까지 부시려고!!! 직장인 다이어터 아자아자
1개월 전
우와 머싯따 마니 뺐는걸!!? 익인이 진짜 대다나다 멋져ㅠ 고마워 우리 다여트 화팅하쟈,,🤍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…620 05.15 11:5655151 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 239 05.15 10:1532812 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528539 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ144 05.15 12:0642389 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..129 05.15 23:5517333 14
2:16 5 0