모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 돈키호테 가면 다른거 말고 제발 이걸 사 | 인스티즈

돈키 추천템 여러개 샀는데 이거랑 비오레 썬스프레이가 제일 만족도 높았음 .... 영상 보면 저 유튜버분이 설명해주시는 것 처럼 짧아서 절대 안뽑히는 털도 얘로 다 뽑힘.. 거의 박혀있는 것 같은 털들 다 뽑혀.. 제발 꼭 사줘..[잡담] 얘들아 돈키호테 가면 다른거 말고 제발 이걸 사 | 인스티즈

글 쓸 생각 없어서 통 버렸는데 써보고 너무 좋아서 공유하고 싶었어ㅜㅜ 제발 꼭 사줘..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 쓰레기통에서 주워왔고 품명 같은건 이거 참고해줘ㅜㅜ 가격은 990엔인데 아마 세금 포함하면 천엔 넘을거야
아 그리고 너무 넓어서 그런지 돈키 직원이라고 뭐가 어딨는지 다 아는건 아니더라고.. 처음에 화장품 족집게 코너로 안내받았을때 없어서 포기했는데 양치도구쪽에 가니까 있었어ㅜㅜ 직원이 없다고 해도 나같은 경유 있을수 있으니까 잘 찾아봐ㅠㅠㅠㅠ
+익인18
関の刃物 가 브랜드이름같당 세.키노하모노? 라고 읽어!!

29일 전
익인1
난 비오레 썬스프레이 말고 하늘색 통 썬젤 샀는데 좁쌀 생김 피부 연하고 예민하면 비추...집게는 담달에 가서 사야겠당! ㄸㅋ!
30일 전
집게는 피부 안타니까 진짜 꼭 사줘....
30일 전
익인2
난 비오레 선크림 샀는데 좋았는데
나 끈적이는거 진짜 싫어해서 선크림 잘 안바르는데 비오레는 끈적임 없이 착 발려서 주위에 극찬했는데 써본 사람들은 다들 극찬하더라

30일 전
익인3
슼.. 고마워ㅎ
30일 전
익인4
와우 글 지우지 말아줘 담에 일본가면 사와야게따!!!!
30일 전
익인5
오 고마워
30일 전
익인6
족집게 제품명이 뭐야??
30일 전
29일 전
익인7
족집게 이름 뭐야ㅠㅠㅠ?
30일 전
29일 전
익인8
ㄹㅇ 집게 저거 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 집히고 대박임 저 사진 캡쳐해서 사진으로 제품 찾으면 돈키에 있음
30일 전
익인13
사진자세하게 보이는거 있어 혹시?? 이거 완전 필요해서!!!! 엄마 눈썹 매주뽑아야되거든 ㅠㅠ 피부에 박히듯 난거는 진쨔 안뽑혀서
29일 전
29일 전
익인9
와 울엄마 좋아하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
일반 의료용 집게보다 더 잘 뽑혀??
29일 전
의료용 집게를 안써봐서 모르겠어ㅠㅠ
29일 전
익인10
앗 그렇구나 그래도 유명한가보다!! 담에 일본가면 꼭 사와야지
29일 전
익인11
집게 얼만데? 나도 다음달에 돈키호테 갈건데
29일 전
29일 전
익인12
이름 머야....?? ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인12
제발 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인14
헐 나도 저 족집게 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 눈썹이랑 다리털 겁나 뽑음
29일 전
익인15
나도 눈썹은 뽑는데. 다리털은 엄두가 안나던데. ㅠㅜ 안아파?
29일 전
익인14
다리털은 처음에만 좀 따끔하지 익숙해지면 안 아파!!! 근데 발목쪽은 좀 아프긴해ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인16
한국 선크림 진짜 못 미더워ㅓ서 못 쓰겠음 ㅜㅜ
29일 전
익인17
난 왜 아직 일본여행 안가냐ㅠㅠㅠ 담에 가면 사와여징,,, 돈키에 sana 아이크림 < 이거 싸고 개유명해 이걱도 사와 얘들아..
29일 전
익인11
고마오 저장..🫰
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 쓰레기통에서 주워왔고 품명 같은건 이거 참고해줘ㅜㅜ 가격은 990엔인데 아마 세금 포함하면 천엔 넘을거야
아 그리고 너무 넓어서 그런지 돈키 직원이라고 뭐가 어딨는지 다 아는건 아니더라고.. 처음에 화장품 족집게 코너로 안내받았을때 없어서 포기했는데 양치도구쪽에 가니까 있었어ㅜㅜ 직원이 없다고 해도 나같은 경유 있을수 있으니까 잘 찾아봐ㅠㅠㅠㅠ
+익인18
関の刃物 가 브랜드이름같당 세.키노하모노? 라고 읽어!!

29일 전
익인11
고마어🥹
29일 전
익인18
29일 전
오 고정댓에 추가할게 고마우ㅏ!!
29일 전
익인19
에에에엥 나 1일에 일본가는데 족집게 필요한 거 어케알고ㅠ 고맙다 사러간다
29일 전