모바일 (밤모드 이용시)

1. 김인천이라는 이름 보면 경기도 인천이 떠오를것같아?

2. 김원주라는 이름 보면 강원도 원주가 떠오를것같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천광역시요
29일 전
익인2
경기도 인천이 무슨 말인가 했네
29일 전
익인3
일단 인천은 경기도가 아니고 인천광역시긴 한데 지역명을 쓰면 1번 같은 경우는 생각나게ㅛ지
29일 전
익인4
1 ㅇ 2 ㄴ
29일 전
29일 전
익인16
인천은 사람이름으로는 들어본적이 없어서 광역시가 생각나고 원주는 평범한 이름이라 강원도 생각안남
29일 전
익인14
29일 전
익인5
인천은 경기도가 아녀
29일 전
익인6
경기도 인천은 머야
29일 전
익인7
경기도 인천은 뭔소리야
29일 전
광주도 전라도 광주라고 하잖아 그러니까 경기도 인천이라고 할수도 있지
29일 전
익인7
? 인천은 인천이라 그래
29일 전
익인3
인천은 지역명이 하나뿐이고 경기도에서 독립한지가 40년이 넘엇는데 너 혹시..
29일 전
익인12
그건 경기도 광주랑 구분하려고 그렇게 부르는거고.. 인천은 인청광역시 하나자나..
29일 전
익인13
학교에서 지리 안배우노
29일 전
익인24
인천이란 지역명이 2개니..?? 광주는 헷갈리니깐 그런거고 ㅋㅋㅌㅌ
29일 전
영덕군 창덕면 인천리 있는데?
29일 전
익인30
인천은 인천광역시야...
29일 전
익인28

29일 전
익인32
인천이 수십년전에 경기도 소속 아니었나? 혹시 연배가..?
29일 전
익인34
전라도 광주에 긁힌 광주사람인듯
29일 전

익인8
광주는 경기도에도 있어서 그렇게 부르는거 아님? 인천은 하나 밖에 없는데..
29일 전
익인9
인천은 인천광역시여
29일 전
익인27
22 이말허규 싶었는데
29일 전
익인10
광주는 두개가 있잖아 경기도랑 전라도에 그니까 전라도 광주라 하는거고 인천은 경기도에서 떨어진지 오래전이다.....호옥시 연세가..
29일 전
익인11
뭐라는거요
29일 전
익인15
경기도 인천 ㅋㅋㅋㅋㅠ music is your life~
29일 전
익인17
난 연천을 오타났나했다
29일 전
익인18
경기도 인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
몇살이길래 경기도 인천이라는 해괴망측한 단어를 만들어내는거임…
29일 전
익인20
경기도 인천 분리된 게 몇십년 전인데 ㅌㅌ 혹시 연배가…,?
29일 전
익인21
경기도 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
29일 전
익인22
인천사람인데.. 경기도 인천..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 인천에서 웃고가요
ㄹㅇ 처음들음

29일 전
익인25
경기도 인천은 뭐냐 듣도보도 못한
29일 전
익인26
마치 경기도서울 같은 느낌이랄까
29일 전
익인29
인천은 그런데 원주는 별로
29일 전
29일 전
익인29
실제 여자 지인 이름이 원주야
29일 전
익인31
원주는 사람 이름같은데 인천은 사람 이름으로는 드물어서 지역 인천이 먼저 생각남
29일 전
익인33
인천은 경기도에 속해있지 않는데 왜 경기도 인천이야ㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽네
29일 전
익인35
인천이 언제부터 경기도가 됐어....
29일 전
익인36
와개무식
29일 전
익인37
경기도 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
경기도인천은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜
29일 전
29일 전
익인38
광주는 두개 있잖니 경기도에 광주, 전라도에 광주 그래서 그런거고 인천이 두개냐? 뭔 전라도광주에 꽂혀서 이러는거야
29일 전
경상도에 영덕군 창덕면 인천리 있는데?
29일 전
익인39
걔는 리고 광주는 시가 두개인거잖음
29일 전
익인38
ㅋㅋ 리랑 시랑 같냐?
29일 전
어쨌든 경상도에도 인천 있는건 사실임

29일 전
익인38
글쓴이에게
하 걍 할 말 많은데 참는다 광주광역시에서 잘 살아!! ^^

29일 전
익인39
글쓴이에게
있는 사실도 오늘 알았는데 리랑 광역시랑 인지도 차이가 많이나서 굳이 그렇게 구분할 필요 없음 오히려 지금 너 상황처럼 무식한 사람 취급 받을 뿐..ㅋㅋ

29일 전