모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어쩌다 과분한 사람 만나게됐는데 짱잘에 성격도 남자답고 목소리도 좋고 피지컬도 좋아 애인 보여주면 다들 연예인이냐고 당황스러워 할 정도로 많이 잘생겼어...

찐친이라는 사친 하나 있는데 초딩때부터 많이 친한 친구래 주기적으로 애인 불러서 밥먹거나 술먹자고 하던데.. 남녀사이 친구 있다 파이긴 하지만 한쪽이 과하게 완벽해도 사심이 1도 없을수 있을까..? 생각이 든다.. 가능할까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
불가능...
29일 전
익인2
나는 상대가 게이여야 사심 없이 친구 가능할듯
29일 전
익인3
잘생기긴 해도 취향으로 안생긴거면 가능
29일 전
익인4
내 남사친 객관적으로 잘생겨서 번따도 많이 당하고 항상 여자쪽에서 대시해서 연애하는데 나는 진짜 사심 없음 외적, 내적으로 내가 좋아하는 스타일이 아님 나는 취향이 소나무라 내 이상형이 아니면 아무리 잘생긴 남자여도 마음 안생겨
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ325 04.28 22:1852927 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다207 04.28 18:3455757 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1623671 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든130 04.28 20:1623424 0
SSG 🚀 💚꽉잡아~ 내려간다!!🎢⤵️⤵️☕️💚 ❤️ | 0428 달글 1670 04.28 13:4510339 0