모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l

댓글에 재회성공담 짧게라도 남겨주면 안될까

나 지금 용기가 필요해 ㅠㅠ

좋은 기운 좀 불어넣어주라...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 얹혀갈ㄹ..ㅐ...
29일 전
둥이3
29일 전
둥이2
썰 풀어도대??
29일 전
둥이2
내가 주선했던 과팅으로 만나서 세상 별도달도 다 따줄 것처럼 하더니 점점 만나는 거 귀찮아 하고 피곤해하고 그러더라 내가 울면서 얘기도 해보고 조금만 더 좋아해달라고도 했는데 결국 헤어짐
붙잡아도 안잡힐 거 같아서 따로 붙잡진 않았어 헤어지고 나도 학생회랑 학업 때문에 진짜 너무 바빴어서 약간 헤어졌다는 인지조차 못하고 살았던 거 같아 슬퍼할 겨를이 없었어 그러다가 큰 행사도 치루고 시험도 끝나면서 나한테 여유가 생기게 되니까 내가 그친구한테 미안했던 것도 떠오르면서 이제서야 헤어졌구나라는게 실감나더라고 그래서 헤어진지 두달반쯤 지났을 때 내가 전화했어 안받을줄 알았는데 받더라고 ㅋㅋ 그래서 그간 미안했던 거랑, 마음이라는게 너가 생각한대로 흘러가지 않았을텐데 그게 어떻게 너의 잘못이겠냐 끝까지 노력해줘서 고마웠다 이런저런 얘기 하면서 난 이제 너랑 진짜 헤어진 것 같다 잘지내자 하고 마무리 했어
그리고도 좋은 감정은 계속 있어서 그친구가 자주 다니는 길에서 알짱거리고 마주치면 서로 보기만 하고 지나치고 그랬어 ㅋㅋ 겹지인도 꽤 많아서 다시 만나자고 하면 어쩔거냐는 질문에 솔직히 난 거절 못할 거 같다 그랬는데 전달 됐을진 모르겠규 암튼 그로부터 한 달? 정도 후부터 계속 내 인스스에 하트를 누르더라고?? 진짜 첨에는 식은땀나고 뭐지? 이제 찐 헤어졌으니 친구하자는 건가? 싶어서 대혼란ㅋㅋㅋㅋ 한두번이 아니라 매번 누르길래 아 약간 다시 마음 생겼는가보다라는 느낌이 들어서 일부러 그친구 보라고 올린 것도 좀 있고,, 그래도 내가 먼저 연락할 생각은 없었어
그렇게 또 한 달 지나서 학교에서 좀 큰 행사가 있었어 연말이라 나한테도 마지막 행사였구 나랑 그친구랑 오미터 정도 떨어진 곳에 위치했는데 계속 그친구 주변에서 내이름 들리고 그친구 이름 크게 부르고 약간 뭔지 알지 ㅋㅋ 행사 마무리하고 연말이니까 학생회 선배들이랑 서로 막 그동안 수고했다 인사 주고받다가 내가 갑자기 막 벅차고 그간 힘들었던게 생각나서 눈물샘 폭발함,, 진짜 사람들 다 보는 앞에서 선배한테 안겨가지고 엉엉 울었는데 눈 떠보니 그친구로 사람이 바껴 있더라 ㅋㅋ 상황파악 하니까 또 갑자기 얘한테 막 서운하고 얘 때문에 힘들었던 것도 생각나서 2차로 엉엉 눈물파티 하면서 니가 제일 나쁘다고 얼마나 보고 싶었는지 아냐고 쏘아붙임,,ㅎ
좀 진정되고 그친구가 내집까지 데려다줬어 가는 동안 얘기 많이 했던 거 같다

29일 전
둥이2
그친구가 그 날 전화 받고 생각해봤는데 나한테 너무 미안했다고, 그 뒤로 계속 생각나고 다시 만나고 싶어졌다고, 근데 이게 그냥 자기가 외로워서인지 단순 미련인 건지 진짜 다시 좋아하게 된 건지 고민도 됐고 두 번 상처주고 싶지 않아서 어떻게 해야될지 모르겠다고 그러더라고 난 너가 다시 돌아오겠다고 하면 거절할 수 없다고 했지
솔직히 처음 만났을 땐 이친구가 너무 무뚝뚝한데 내가 이친구한테 바라는게 많았고 바뀌길 원했고 안바뀌는 모습에 서운했었는데 이젠 그냥 이 사람이 이런 사람인가보다 인정을 하니까 좀 더 성숙하게 만날 수 있을 거 같다는 생각도 들었어
이틀인가 썸인것마냥 카톡 하다가 이러다간 줏대없이 분위기 타서 재결합 할 거 같아서 너 생각 정리 다 되면 그 때 연락해라 하고 끊으니까 3일만에 다시 만나고 싶다고 연락 오더라
첫 세달은 똑같은 이유로 서운하다 어쩐다 막 그랬는데 지금은 잘만나는 즁ㅋㅋ 후일담으로 겹지인한테 들었는데 그 때 처음 내가 전화 했을 때 전화 끊고 울었다고 하더라..^^

29일 전
둥이2
시간 지나고 서로 차분해졌을 때 좋은 분위기에서 얘기해보면 약간 새로운 모먼트를 발견하게 되는 건지..? 나도 기대도 안했는데 재결합했으니 쓴이도 할 수 있을겨
29일 전
글쓴둥이
둥아 고마워 ㅠㅠ 둥이 ‘마음이라는게 너가 생각한대로 흘러가지 않았을텐데 그게 어떻게 너의 잘못이겠냐 끝까지 노력해줘서 고마웠다’ 이렇게 말한 거 정말 멋있다 본받고 싶을 정도로... 나도 지금 시간이 꽤 흐른 상황인데 기대하게 되네🥹 둥이 덕분에 용기 얻어가!! 고마워❤️
26일 전