모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕   글쓴이가 고정함
1차 1,2일차 포인트 합산 결과
출처 : https://x.com/parkg1_kor/status/1776509830959952231?s=46

29일 전
글쓴숕
1차 1일차 포인트 합산 결과 (출처 : 트위터 https://x.com/parkg1_kor/status/1776160997071536367?s=46)
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 예비예선 조편성
30일 전
글쓴숕
500m 여자부 예선 조편성
30일 전
글쓴숕
현생 이슈로 준준결승이나 준결승부터 볼 수 있을 듯...!
시간되면 결과, 조편성은 댓글로 올릴게🥺

30일 전
숕4
사이트어디서봐?
30일 전
글쓴숕
미안! 늦게 봤네
30일 전
숕1
아직 시작 안한건가?
30일 전
글쓴숕
아직 시작 안 한 거보면 35분부터일 듯
30일 전
숕2
오옷 숕하🤍 35분에 다시 올게
30일 전
숕3
오늘도 달리자⛸️
30일 전
숕1
경기 중 소리는 일부러 끄는건가..??
30일 전
숕2
지금 하능거야?
30일 전
숕2
소리가 왜 안나와
30일 전
숕2
오 나온다
30일 전
숕2
일 똑띠 하자구여
30일 전
숕1
출발하면 자꾸 소리 꺼버리네
30일 전
숕2
아니~ 그게 더 이상해 왜 구러는거야
30일 전
숕4
소리가왜안들려
30일 전
숕1
소리 껐다켰다 할 시간에 자막이나 좀 달아주지
30일 전
숕2
아노ㅏ 소리 진짜
30일 전
숕2
우악 지원이다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
30일 전
숕3
소리 되게 작네
30일 전
숕2
굿굿
30일 전
숕3
지원이 1등인건가
30일 전
숕2
엉 그렇게 봤다
30일 전
숕2
소리를 이제 아예 끄능게 아니라 폭싹 줄이네
30일 전
숕4
소리 그냥 그대로 두지
30일 전
숕2
아 고냥 소리 뭐 건들지 말고 카만있어라 쫌
30일 전
숕4
결과보는 사이트좀 알려주라
30일 전
숕2
숕2
2024/25시즌 쇼트트랙 국가대표 1차 선발대회에서 날짜 오늘로 선택하면 돼
30일 전
숕4
고마워!
30일 전
숕2
민정이 ㅍㅇㅌ!!
30일 전
숕2
와씨미친
30일 전
숕3
소리 진짜 넘 작다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
숕2
재경기하려나?
30일 전
숕4
안하나봐
30일 전
숕2
다들 크게 안다친 거였음 좋겠다 셋이 쓸려가지고 무서웠어
30일 전
숕2
아니 근데 카메라 무빙 무슨 일이냐..선두를 보여줘야지..
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 예비예선 결과
30일 전
글쓴숕
500m 여자부 예선 결과
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 예선 조편성
30일 전
숕5
고마웡😘
30일 전
숕3
태성이 ㅎㅇㅌ
30일 전
숕2
오왕 태성이 동민이
30일 전
숕3
3조는 예상대로네
30일 전
숕3
어우 계속 넘어지네ㅠㅠㅠ
30일 전
숕3
지원이 홧팅🍀🍀🍀
30일 전
숕2
🍀🍀
30일 전
글쓴숕
지원이 파이팅
30일 전
숕3
빙질이 많이 안 좋은가 미끌미끌하네에
30일 전
글쓴숕
어우 뒤에 뭐야
30일 전
숕3
지원아 잘해따!!!!!!!!!!!!!!!
30일 전
숕2
지원이 굿굿
30일 전
숕3
아까 지원이,다겸이도 좀 위험했는데
30일 전
숕2
근데 다들 괜찮냐 ㅠ
30일 전
숕3
지원이👍👍👍
30일 전
글쓴숕
다치지말길...
30일 전
숕3
제발 부상️ㄴㄴ
30일 전
숕6
으아 성우
30일 전
숕3
성우 넘 아깝다
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 예선 결과
30일 전
글쓴숕
500m 여자부 준준결승 조편성
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 준준결승 조편성
30일 전
글쓴숕
여자부 1조 시작한다!
30일 전
글쓴숕
이번에 도희 폼 좋은 듯
30일 전
숕3
와 용진이랑 황 같은조네
30일 전
글쓴숕
휘민이 파이팅
30일 전
글쓴숕
민정이 파이팅~
30일 전
글쓴숕
어제보다 화면이 더 이상한 것 같음.. 기분 탓이길
30일 전
숕3
민정이 잘한다 잘한다!!¡
30일 전
글쓴숕
도희 패널 받았구나
30일 전
숕3
지윤이 유빈이 ㅎㅇㅌ
30일 전
글쓴숕
헐 지윤이 부출이구나
30일 전
숕3

30일 전
글쓴숕
유빈이 건희 올라가겠네
30일 전
숕3
뭔가 빠른다고 느꼈는데
30일 전
글쓴숕
앞 경기 돌려봐야지
30일 전
글쓴숕
500m 여자부 준준결승 결과
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 준준결승 결과
30일 전
글쓴숕
남자부 1조 한당
30일 전
글쓴숕
용진 파이팅
30일 전
글쓴숕
와 정수 뭐야
30일 전
글쓴숕
태성이 파이팅
30일 전
글쓴숕
건우도 잘했다
30일 전
글쓴숕
성우 파이팅
30일 전
숕3
성우가즈아아아
30일 전
숕3
오늘 일정표 시간보다 늦게 끝나겠군 선수들 힘들겠다
30일 전
글쓴숕
그러게 오백이라 더 일찍 끝날 줄 알았는데.. 어제에 비해선
30일 전
숕3
성우 화이팅🍀🙏
30일 전
글쓴숕
재출발이당
30일 전
숕3
오늘 재출발 많이나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴숕
다시 가보자
30일 전
글쓴숕
어우
30일 전
숕2
아이구야
30일 전
글쓴숕
다겸이 빠졌네
30일 전
숕2
에구구구
30일 전
글쓴숕
성우 아깝다
30일 전
숕3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
숕3
지원이 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
30일 전
글쓴숕
지원이 파이팅
30일 전
글쓴숕
동민이도 파이팅
30일 전
숕3
500이 젤 간 떨려 어우
30일 전
숕2
후하후하
30일 전
글쓴숕

30일 전
글쓴숕
인코스 추월 미친
30일 전
글쓴숕
이거지예.
30일 전
숕3
와 박지원 미쳔다
30일 전
숕2
미쳤다
30일 전
숕2
쇼트트랙의 신
30일 전
숕3
지원이 500도 잘하자나ㅠㅠㅠ
30일 전
숕2
와 이게 이게 되네
30일 전
숕2
지원이 왜 500도 잘타냐
30일 전
숕3
근데 박장혁도 미쳤다
30일 전
숕2
박장혁이 하얀모자였나?
30일 전
숕3
웅!!!
30일 전
숕3
박지원 못하는 게 뭐냐고 진짜
30일 전
숕2
하씨 이름좀 같이 띄워주지 모자 색깔 외우느라 힘들더
30일 전
글쓴숕
아니 너무 잘해
30일 전
숕3
박지원 감동심해......
30일 전
숕2
이걸 우리만 보다니...
30일 전
숕3
선수들 햇갈려서 자꾸 편성표 들여다봄ㅋㅋㅋ연맹아 일 좀 똑띠해바
30일 전
글쓴숕
쇼트트랙의 맛.. 아 너무 좋다
30일 전
글쓴숕
500m 여자부 준결승 조편성
30일 전
글쓴숕
500m 남자부 준결승 조편성
30일 전
숕7
끝났어? 들어갔는데 안하네 ㅠㅠ
30일 전
숕3
정빙중일껄? 나도 아까 당황했는데 다시켜지더랑
30일 전
글쓴숕
지금 정빙 중이고! 밑에 시간 돌리면 앞 경기 볼 수 있엉
제일 최근 경기 꼭 봐...

30일 전
숕3
와 1조 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
숕6
박지원 500미쳤어... ㅠ
30일 전
숕3
와 박지원 500 여운 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴숕
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관간 사람들 좋겠다...
30일 전
숕3
이제 한당
30일 전
글쓴숕
민정이 파이팅!
30일 전
숕3
민정이 ㅎㅇㅌ
30일 전
글쓴숕
오 건희 추월 잘했다
30일 전
숕3
잘해따!!!!
30일 전
글쓴숕
오백 남자부 2조 미친
30일 전
숕3
아 결국 한 번 마주치네.....
30일 전
글쓴숕
태성이 파이팅..
30일 전
숕3
태성아 힘내자!!!!!
30일 전
숕3
아 나 2조경기 못보겠어요
30일 전
숕3
뭐지.........
30일 전
숕2
워매
30일 전
숕3
갑자기 우당탕탕
30일 전
글쓴숕
뭐야
30일 전
글쓴숕
아 2조 못 보겠음
30일 전
숕2

30일 전
숕2
미치겠다
30일 전
숕3
지원아 부담갖지말고 하던대로🍀
30일 전
글쓴숕
지원이 팬들 많이 갔나봐
30일 전
숕3
지원이 힘!!!!!!!
30일 전
숕2
🤮토할거같아
30일 전
글쓴숕
지원이 파이팅
30일 전
숕2
이제 준결승이라뇨
30일 전
숕3
싸우지마라 제발....
30일 전
글쓴숕
지원이 가보자고
30일 전
숕2
오늘도 싸우면 나 진짜 목동 쫓아갈꺼야
30일 전
숕2
심장 튀어나올거 같아요 우우에에에엑
30일 전
숕3
어제 스포츠뉴스에도 나온던뎈ㅋㅋㅠ
30일 전
숕3
박 힘🍀
지 내🍀
원 라🍀

29일 전
숕2
갑자기 속 쓰리다
29일 전
숕6
아 긴장돼서 배아파
29일 전
숕3
손에 땀이차네
29일 전
글쓴숕
하 떨려
29일 전
숕3
흡사 지금 지원이 크글 계산때릴 때 심정입니다
29일 전
글쓴숕
어억
29일 전
숕2

29일 전
숕3

29일 전
숕6
미쳤
29일 전
숕2
나 진짜 현실욕나왔어
29일 전
숕3
지원아 괜찮니
29일 전
숕2
죽겠어요
29일 전
숕3
왜 우리의 걱정은 현실이 돼?
29일 전
숕8
뭐야
29일 전
숕6
난리날줄알았다..
29일 전
숕3
시작하자마자 난타전~ㅎ (안웃김)
29일 전
글쓴숕
미치겠다
29일 전
숕2
이걸 어떡하냐 징짜
29일 전
글쓴숕
다치지 말고...
29일 전
숕2
후하후하
29일 전
숕3
박지원 화이팅!!!!!!!
29일 전
숕2
앞만보고 가는거야 화이팅!!
29일 전
숕8
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
29일 전
글쓴숕
또 재출발
29일 전
숕3
항상 하던대로
29일 전
숕2
오노
29일 전
숕8

29일 전
숕2
쉽지 않네
29일 전
숕3
재출발 언제까지 하니 ㅋㅋㅋㅋ 힘들어요
29일 전
글쓴숕

29일 전
숕2
이제 땀으로 휴지 적실 수 있음
29일 전
숕3
이래서 내가 국선이 싫어요 쫄려요
29일 전
숕6
이러면 기록 늦어질텐데ㅠㅠ허ㅏ
29일 전
숕3
아 이번엔 끝내자....
29일 전
숕9
내힘들다
29일 전
숕9
지원아제발
29일 전
글쓴숕
제발 이번이 마지막이길
29일 전
숕2
무서워무서워무서워 끝내자
29일 전
숕3
다치지말고 릴렉스
29일 전
글쓴숕

29일 전
숕2

29일 전
숕2
시.바
29일 전
숕8
???
29일 전
글쓴숕
?
29일 전
숕2

29일 전
숕3
박지원 밀린거지?
29일 전
숕3
누구니
29일 전
글쓴숕

29일 전
숕2
끼발 눈물이 나
29일 전
숕3
아......
29일 전
숕3
B파가서 점수 얻어야 하는건가
29일 전
글쓴숕
어드밴 되나?
29일 전
숕3
뭐가 어떻게 된건지 1도 모르겠음
29일 전
숕2
어드밴 조 제발
29일 전
숕2
근데 내가 본게 맞아?
29일 전
숕2
나는 빨간모자를 봤거든...?
29일 전
숕2
이거 그냥 내가 예민한거지? 아니지?
29일 전
숕6
페널인가아닌가..
29일 전
숕2
그냥 평범한 추월과정인거지?
29일 전
숕3
설마 또 황 아니지?
29일 전
글쓴숕
일단 황이랑 그런 건 맞는 거 같은데.. 다른 각도로도 봐야 패널인지 아닌지 알 것 같음
29일 전
숕2
ㅎ...이수야 오늘은 너가 보고싶구나..
29일 전
숕3
가슴이 답답하다
29일 전
글쓴숕
아직 홈피에 결과는 안 떴네
29일 전
숕2
황 자체 플레이 스타일도 문제지만 둘이 상성도 오지게 안맞는다 진짜..
29일 전
글쓴숕
그러게... 1920 때 계주 합은 좋았는데
29일 전
숕2
나 진짜 눈물나네
29일 전
글쓴숕
아직 지원이 밖에서 경기 돌려보고 있대
29일 전
숕3
어제 뉴스보니까 황이 만나서 사과원한다고 그랬는데
지원이가 생각할 시간이 필요할 것 같다고 했다던데
둘이 어지간히 안 되네.... (kbs1 스포츠뉴스에서 이야기함)

29일 전
숕2
ㅎ..듣기만 해도 내가 다 착잡함..
29일 전
숕10
이게 무슨일이야..또
29일 전
숕6
이번에도 같이 국대되면 경기마다 심란해질거같다 ㅎ...
29일 전
숕2
사과를 근데 아직도 안했니?
29일 전
숕2
꼭 만나서 라고가 문제가 아니라 일이 이 지경이 됐으면 문자든 얼굴 보면 그냥 사과봇되어도 시원찮을 판에
29일 전
숕3
그때 기사에 나온 건 지원이 전훈에서 오면 한다고 나왔었어ㅋㅋㅋ
29일 전
숕3
연락처가 없는것도 아닐텐데....
29일 전
숕2
아오 증말...
29일 전
숕2
결과 알려줘요...속이 탄다 속이 타
29일 전
숕3
결과 좀 얼른줘요 토할 것 같다구여
29일 전
숕2
패널티는 안줬나본데?
29일 전
숕2
트위터에 영상 떴는데
29일 전
글쓴숕
패널티 안 줬대
29일 전
숕6
파비는 갈수있나??
29일 전
글쓴숕
박장혁 황대헌 진출
29일 전
글쓴숕
트친한테 들었음
29일 전
숕2
숕2
하 착잡하다
29일 전
숕3
지원이 못 올라갔나바.......
29일 전
숕2
착잡해 착잡해..착잡하다 착잡해..
29일 전
숕3
지원이 경기볼 때마다 경우의 수 따져야함ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리 얘만ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
숕6
지원이 천미 금먹자
29일 전
글쓴숕
500m 여자부 준결승 결과
29일 전
글쓴숕
500m 남자부 준결승 결과
29일 전
숕10
3등 안에 들면 개인종목은 다 나갈 수 있는거 맞지? 아겜 올림픽 기준!
29일 전
글쓴숕
응! 남자부는 3위, 여자부는 길리 자동선발 됐으니까 2위까지
29일 전
숕3
지원아 내일 천미 뿌시자
29일 전
숕2
나 종교없는데 어디 절에 가서 등이라도 달고 와야 할까
29일 전
숕3
속상하다 진짜......
29일 전
글쓴숕
500m 여자부 결승B 조편성
29일 전
글쓴숕
500m 여자부 결승A 조편성
29일 전
글쓴숕
500m 남자부 결승B 조편성
29일 전
글쓴숕
500m 남자부 결승A 조편성
29일 전
숕3
남자부 결승 볼만하겠다ㅋ
29일 전
글쓴숕
아쉽다 너무 아쉬워..
29일 전
숕2
여긴 또 왜구래ㅠ
29일 전
숕3
뭐야 뭔일이야 또
29일 전
숕3
민정이 ㅎㅇㅌ!!
29일 전
숕9
지원이 안들어가고 코치한테 하소연중이라는데 맞아? 억울해하고 있다는데 ㅠㅠ
29일 전
글쓴숕
지원이 팬들한텐 괜찮다고 하고 코치님한테 가서 하소연하고 있대 아놔
29일 전
숕2
왓더.
29일 전
숕3
지원아.....................
29일 전
숕3
재출발 할 때부터 불안하다 했다 진짜
29일 전
숕2
울적함이 갑자기 분노로 덮이는 순간
29일 전
글쓴숕
민정이 파이팅
29일 전
숕2
트리코에 자석 좀 붙여놔라 둘이 안 달라붙게 같은 극으로다가
29일 전
숕3
최민정!!!!!!!!가자
29일 전
숕2
아이고
29일 전
숕2
3위로 들어온건가
29일 전
숕3
심 전성기 다시 온건가.... 신기하네
29일 전
숕3
석희 건희 민정이 순 같은데
29일 전
숕2
아까 정신없어서 못봤는데 동민이 비파갔구나
29일 전
숕3
황이랑 남박은 더이상 가까워지긴 힘들겠다...어쩌다 이렇게 되어버린건지......
29일 전
숕2
그러게..
29일 전
숕3
동민이 ㅎㅇㅌ
29일 전
글쓴숕
동민이 민우 파이팅
29일 전
숕2
아 국선 너무 스트레스받는다 진짴ㅋㅋㅋㅌ
29일 전
숕3
아 근데 생각해보면 남박은 패스할 수 있던 선발전을 뛰는데 여기서도.... 진짜 억까다.......
29일 전
숕10
ㄹㅇ 열받아……..
29일 전
숕2
월드컵보다 더 스트레스다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
숕3
세상이 박지원을 또 억까해...............내일도 걱정이네
29일 전
글쓴숕
500m 여자부 결승B 결과
29일 전
글쓴숕
500m 여자부 결승A 결과
29일 전
글쓴숕
태성이 파이팅.. 정수 파이팅...
29일 전
숕3
와 심 어제 오늘 연속대박이다
29일 전
글쓴숕
설시 일 내보시죠
29일 전
숕3
태성 정수 ㅎㅇㅌ
29일 전
숕3
설시 1,2위 가져와라
29일 전
숕2
서울시민으로서 서울시청 응원합니다
29일 전
숕3
또 불안하다
29일 전
숕3
땀나요
29일 전
숕3

29일 전
숕3
설시 미쳤는데?
29일 전
숕2
오 캬
29일 전
숕2
뭐야뭐야뭐야뭐야
29일 전
글쓴숕
와 뭐야
29일 전
숕2
설시...눈물나네 쪼꿈
29일 전
숕3
태성 정수 건우인가?
29일 전
숕3
박지원 없는 게 더 아쉬워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악
29일 전
숕3
칼같이 종료하시는군요 ㅋ
29일 전
글쓴숕
결과 빨리 좀요
29일 전
숕10
이정수 스타트 엄청 빠르다..
29일 전
숕6
태성이 잘달렸는데 아깝
29일 전
숕2
그러게 건우가 날을 잘 내밀었어
29일 전
숕3
정수 미쳤닼ㅋㅋㅋ더 오래뛰어주세요
29일 전
글쓴숕
500m 남자부 결승B 결과
29일 전
글쓴숕
500m 남자부 결승A 결과
29일 전
글쓴숕
오늘도 고생했어🤍
29일 전
숕3
내일보자아아🤍
29일 전
숕2
내일봐🤍
29일 전
숕11
황 결승 무슨일?? 의외다
29일 전
글쓴숕   글쓴이가 고정함
1차 1,2일차 포인트 합산 결과
출처 : https://x.com/parkg1_kor/status/1776509830959952231?s=46

29일 전
숕11
여자풀은 민정이 갠전 올라가고 건희 계주멤되면 딱 좋겠..ㄷ ㅏ..성우는 게주멤까지라도 올라가주면 좋을텐데
29일 전