모바일 (밤모드 이용시)

나진짜 꿀피부였는데 피부염이랑 여드름 갑자기 걸려서 완전 쓰레기 흉터 피부됨... 우울증까지 왔어..ㅠㅠㅠㅠ

다들 어떻게 버티는거임 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과 가봐
19일 전
여드름땜에 피부과 갔다가 압출받고 피부염도진거임.....ㅠ
19일 전
익인2
나 몇달전부터 갑자기 색소침착+여드름 난리 나는데 어쩔 수 없어서 그냥 사는중...ㅎ
19일 전
화장해? 난 피부염이라 화장도 하면안되는데 학교다녀야해서 어쩔수없이 화장하고 또 안좋아지고.. 무한반복..
19일 전
익인2
원래 화장 잘 안하고 다녀서.. 어디 놀러나갈때 빼고 평소엔 썬크림 바르고 눈썹,립만 하고 다녀
19일 전
익인3
그냥 꾹 참고 수분크림 바르고 여드름흉터에 좋다는 앰플 사서 바르는중
좋아지다가도 생리기간되면 또 뒤집어져서 개빡침

19일 전
나보단 나을듯.. 난 진짜 호르몬에 문제가 생겼나 평생 안나던 여드름에 각종피부염땜에 스트레스 겟어..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1074 04.29 11:4572796 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ673 04.29 14:3870080 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나650 04.29 14:3833190 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?348 04.29 13:3253194 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4427230 0