공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1283l 3

당선인사고 나발이고 누락된건 반영을 하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ?? 어디서 나온 피셜이야??
1개월 전
익인3
그럼 뭐 이제 이기고 싶음 당선인사하고 우기믄 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
????
1개월 전
익인4
투표왜함?
1개월 전
익인5
이게뭔야
1개월 전
익인6
그런게 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
1개월 전
익인7
? 어이가 없네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그런 거면 걍 모든 후보들이 냅다 인사부터 지름 되겠네ㅋㅋ
1개월 전
익인9
인사고 나발이고
1개월 전
익인6
투표 왜함????
1개월 전
익인10
사전투표한 사람들은 국민도 아니란거임? 진짜 투표를 뭘로 알고
1개월 전
익인11
인사가뭐라고
1개월 전
익인12
당선에 확신이 없다는 뜻 아녀?? ㅋㅋㅋ 재검 못할 이유가 뭐가 있지..?
1개월 전
익인13
투표한사람뭐가되냐
1개월 전
익인14
그럼 이제부터 당선 되고 싶음 냅다 인사 지르기 하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
랄지
1개월 전
익인15
후보들 앞으로 본인이 우세하고 있으면 냅다 인사 박으세요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
? 뭔 반장선거야?
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 물음표 오ㅔ저래
1개월 전
익인18
개웃기네 그게 말이 되냐고 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
아니 당선인사랑 뭔상관임 투표로 하는가지
1개월 전
익인20
우길걸 우겨야지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
미쳤나 지네가 뭔데 국민 표를 무시함 당선인사 이 지 럴 하네
1개월 전
익인22
아 당선인사 먼저 한 사람이 당선임??그러면 나도 해 이 자식아
1개월 전
익인23
미쳤나
1개월 전
익인24
뭐래
1개월 전
익인25
대파부터 ㄹㄱㄴ
1개월 전
익인26
뭐이런 가
1개월 전
익인27
에앵?
1개월 전
익인28
? 재검하세요~
1개월 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장선거였어?
1개월 전
익인30
파돌리기송 부르면서 파로 머리 치고 싶다
1개월 전
익인31
예? 그럼 혹시 나도 가능할지도?
1개월 전
익인32
머야 인사 먼저하면 당선되는거였어?!!? 아 내가
먼저할걸

1개월 전
익인33
목소리 큰 사람이 이기는 거야 뭐야 동네 골목대장함?
1개월 전
익인34
투표 이기기 개쉽네
1개월 전
익인35
그럼 나도 인사할래 당선시켜줘~~
1개월 전
익인36
왜 아주 사전투표 때부터 인사해놓지????
1개월 전
익인36
쓰니 어디서 보고있어? 보러가야지
1개월 전
1개월 전
익인38
뭔 말도 안돼 이거 공론화해야돼
1개월 전
익인39
? 문제가 있으면 다시해야지 이게 말이야 방구야
1개월 전
익인40
뭔 소리야 3통이 누락됐다는데 다시 재검표해야지
1개월 전
익인41
아니근데 진지하게 이거 재검 안하는건 말이안됨
1개월 전
익인42
선관위에 전화하면 돼?
1개월 전
익인43
앞으로는 그냥 개표 시작하자마자 인사부터 박으면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
그럼 6000표 국민은 뭐가 돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
뭔 코미디냐ㅋㅋㅋ 소송걸어야지
1개월 전
익인46
무슨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
우노 게임이야 뭐야 먼저 벨누르면 끝임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
김은혜 꽃들고 퇴근했어도 김동연이 됐는데 먼소리임 ㄹㅇ
1개월 전
익인49
별..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 왜그러냐
1개월 전
익인50
진짜 ㄷ ㅟ질라고
1개월 전
익인51
기억을 지우세요
1개월 전
익인52
진짜 뭔소리야 개표 시작할때 남영희가 선수쳐서 미리 인사해놓으면 당선시켜줬을거임? 말이 되는소리를 해야지
1개월 전
익인53
인사가 대수인가.. 표 다시 까보고 뒤집혔으면 당선 아니랩니다 하고 당선된 사람 다시 세우면 되는거지
1개월 전
익인53
일을 시작한것도 아니고 뭐가 문제가 된단말임
1개월 전
익인55
인사하면 끝이나고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃받고 퇴근한 사람도 있구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 정정하먄 되는 거 아니냐고~~~~
1개월 전
익인57
열받네 시간내서 투표했는디
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐임ㅋㅋ 당당하시면 뺄 필요가 없는데
1개월 전